怎么把这种图片背景换成白色的?

谢谢大神... 谢谢大神 展开
帐号已注销
如果你想要在电脑上面把照片的背景换成白色。这种给照片换成背景白色的方法有很多。不过这些方法都是需要软件来帮助实现。能够实现照片背景换成白色背景的软件有不少。不过较为常见的就是美图秀秀或者是ps。 Ps的全名叫photoshop。还有一款比较冷门,但是功能同样强大的叫nuke。
美图秀秀较为简单。这是一款我们国产的图片编辑软件。简单应用,功能齐全。如果你的电脑没有安装美图秀秀。你可以先打开电脑的浏览器。然后将浏览器的搜索框输入美图秀秀。找到美图秀秀的下载源,然后下载到你的电脑上面进行安装。安装好美图秀秀之后,你可以把需要把背景切换成白色的照片,导入美图秀秀进行编辑。
你可以用美图秀秀提供的图片编辑工具。把照片需要保留的部分抠出来。然后给背景填充白色,然后保存一下就可以了。
除了美图秀秀之外。还有一款软件叫ps。 PS就是photoshop。 Ps是一款强大的位图编辑软件。可以对图片进行各种各样的效果添加。或者是对图片内容进行修改编辑。把背景全换成白色,对于他来说只是小菜一碟。
同样,你可以在电脑上面先去搜索下载安装一款ps。把ps安装好之后,再把那个需要切换背景为白色的图片导入到ps里面去进行编辑。你可以使用ps的画笔工具,钢笔工具。或者是选区工具。或者是使用快速蒙版的方法。把那些图片内需要保留的内容建立一个选区。然后按一下ctrl+j把选区内的内容复制出来。然后在背景新建一个图层。然后填充一个白色,然后再保存一下就好了。
除了美图秀秀和ps之外。还有一款叫nuke的图片编辑软件。相反图片编辑软件同样强大。这种照片切换成被白色背景的,对于他来说也是非常简单。而且这个软件的主页是应对于影视行业的。同样也是一款专业的图片编辑软件。你也需要在电脑上面安装了这款软件,然后再把图片导入进去进行编辑。切换成白色背景之后,保存就可以了。