公司注册成都流程是怎样的

柒柠檬yo
目前公司注册资本已经实行认缴制,无须登记实缴资本且不再限制公司设立时股东的首次出资比例,也就是说一元也可以注册一家公司了,并且注册资本是以认缴的资本进行填写,公司设立一定时间内(一般为20-50年)缴足就可以了,不要求注册时一次性拿出所有投资资金进入账户,极大地降低了公司注册时的资金压力。但是在注册过程中仍有一些花费是不可避免的。
  在成都注册公司需要多少费用其实没有标准规定,比如找我们顶呱呱代办是可以不收取服务费的,您只需要签订记账就可免费办理公司注册,但是公司注册过程中产生的基本费用是需要您自行支付的。
  具体费用如下:
  1)核名:免费
  2)工商执照:免费
  3)章:免费
  4)税务报到(国地税ca证书):120-400元
  5)印花税:注册资本*万分之五(我们以注册资本为100万元为例,则需要支付印花税500元)
  6)注册地址(商务挂靠地址):0-5000元(自己有地址的可省略)。
  公司必须要有自己的场所,注册地址就是在公司营业执照上登记的“住址”,我们顶呱呱可以提供。
  7)银行开户:500-1000元
  银行基本户是公司办理转账结算和现金收付的主要账户。一般对于初创公司来说,“基本户”在很长时间内会是公司唯一的银行账户,所有公司的支出、收入都需要通过这个账户来操作,多用于:结算、缴税、发工资、取现。公司注册完后就应该及时开设公司银行账户。
  需要注意的是不同银行的收费情况不同,具体费用还要看公司开户银行的要求。
  8)代理记账:200-500元/月
  一般在领取营业执照后十五天内要办理税务报道、设置账本,企业必须要有一名专业会计(持有会计从业证书),并且根据原始的票据凭证为企业做账。
  如果公司没有招聘专职会计,可以选择代理记账服务,也是很方便划算的。但是,为了账务安全,选择靠谱的代理记账公司或个人很重要。
情感达人小佳

成都公司企业注册按以下流程进行:

  • 步骤一:成都公司企业核名

  • 步骤二:租房

  • 步骤三:编写“公司章程”

  • 步骤四:提交材料

  • 步骤五:领取证照

  • 步骤六:刻章备案

  • 步骤七:银行开户

  • 步骤八:税务报到

赵鹏yV
现在国家政策好,注册公司都花不了多少钱了,普通的公司不需要验资的,一千来块就能办好,还包含了刻章费,具体的办理流程如下: 一、核名 工商局窗口填写企业名称预先核准申请书,确认名字能过后一般3-5天可领取核名通知书。
我赌十个馒头
行业观察员

1.
核名 工商局窗口填写企业名称预先核准申请书,确认名字能过后一般3-5天可领取核名通知书。
2.
申请营业执照 带上股东会决议,公司章程,租房合同,产权证复印件,法人和股东及监事身份证原件或复印件,公司登记申请书在工商局窗口提交办理,2-7个工作日后领取“三证合一” 加载社会统一信用码的营业执照。(PS:需要身份证原...
3.
刻章 带上法人身份证和企业营业执照副本、公章去公安局指定地点刻章,一般需要三个工作日。(PS:如需要刻合同专用章还需要银行开户许可证原件)
4.
银行开户 营业执照和公章到手后,带上公司全套资料以及法人股东身份证就可以预
法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。
政策规定:《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《企业登记程序规定》线下查询:成都市工商行政管理局武侯分局详细地址:成都市武侯区一环路南三段53联系电话:028-85588955成都市工商行政管理局金牛分局详细地址:成都市金牛区沙湾路49号附6号联系电话:028-87652170成都市青羊区工商局详细地址:四川省成都市鼓楼北三街1号联系电话:028-86618909成都市锦江区工商局详细地址:四川省成都市均隆街7号联系电话:02884441602成都市工商行政管理局新都分局详细地址:四川省成都市东环路五巷33号联系电话:028-83010239成都市工商行政管理局温江分局详细地址:成都市温江区大南街63号联系电话:028-68919000。
《中华人民共和国公司登记管理条例》