亚马逊收款方式

大黄百事通

亚马逊平台收款方式有很多,例如:亚马逊全球收款服务、PingPong、万里汇World First、派安盈Payoneer、Currencies Direct等。
拓展资料:
一、五大工具
1、WorldFirst:是英国老牌支付公司,拥有美国、香港、国内合作商支付牌照,2019年被阿里旗下蚂蚁金服收购,与支付宝同级,安全保障毋庸置疑。
2、Airwallex:拥有美国、加拿大、澳大利亚、英国及欧盟区、香港以及国内合作商支付牌照,
3、Payoneer:拥有美国、香港、日本、国内合作商支付牌照,Payoneer向来以安全著称,安全工具和风控能力非常强。Payoneer Inc持有美国Money Transmitter执照,并在FinCEN以及万事达国际万事达卡组织授权的服务商。
4、PingPong:拥有美国、香港、日本、国内合作商支付牌照,PingPong是一家中国公司,不仅在国内金融监管部门有登记备案,而且还拥有美国金融支付资质,所以PingPong受到中美双边保护。并且PingPong合作的银行分别为全美排名前十的一级国际清算银行以及国有四大行。
5、LianLian:由于LianLian拥有跨境外汇许可证和跨境人民币牌照,因此LianLian受到国 家央行和外管局的同时监管,LianLian所有的用户资金都会流入备付金专项管理。LianLian在国外与美国花旗银行、日本银行、欧洲德意志银行合作,在国内与180多家银行合作。连连还建立了 风险模型平台,风险数据平台,风险决策平台一系列大数据风控系统,为支付安全保驾护航
二、功能
1、World First:可以开通子账号,但需要每个账号分别提现,不能够一次性提现全部子账号;可以缴付VAT增值税。
2、Airwallex:支持多平台、多账号管理,比较适合供应商付款、海外物流等场景;支持PayPal香港HKD提现、换汇等服务。
3、Payoneer:可以开通子账户,支持物流商、ERP充值,还允许账户间转账,消费,支持VAT缴费。
4、PingPong:支持开通多个子账户进行,用于不同店铺的收款;具有七国VAT免费缴费等增值服务。
5、Lianlian:支持供应商付款,支持英、法、德、意、西等国VAT付款;支持对接ERP。