新手创业开托管班机构需要投入哪些费用?

创业足迹
开托管班机构需要投入的费用包括了托管加盟费用和线下投资费用。托管加盟费用根据不同的城市品牌不同,价格也是有着很大的差别。线下投资费用包括了场地的租赁装修、人员薪资、公办用品等方面,一般来说开办托管班最低预算10万元。具体费用需要根据自己的选择。这也是很多人选择晋级方式的原因。
官尔正

托管班按照场地分为两种类型,一种是商铺内,一般面积200-400平,一种是住宅内的,面积100-150平居多。其中商铺型占到整体托管数量的20%0-30%左右,住宅内托管班占大多数。

住宅内托管班120平米左右,大概投资3-5万元左右,假设招收30名学生,每个月的利润大概在5000-10000元左右,具体看当地的收费。

商铺内托管班240平米左右,大概投资15-30万,假设招收50名学生,每个月的利润大概在10000-20000元左右,具体看当地的收费。

以上利润均不包含周末课,如果开设周末课,对机构的证件资质以及师资要求会更加严格,具体咨询当地或查看官尔正其他文章。

如果之前没有从事过销售行业或在教育行业工作过,那么建议先开设一家住宅内托管运营。我还写有托管行业如何选址、装修、招生、辅导流程等一系列文章。