汉朝第一美人赵飞燕能宠冠后宫,为何会输在自己的妹妹手中?

刺客聊社会

01、赵合德的心机更深一点

赵合德这个女人其实更加善于吊人胃口,比如说当初的汉成帝想要接赵合德进宫,然而赵合德在面对皇宫使者的时候,并没有表现得特别激动或者是唯唯诺诺,反而表现的特别有”骨气“,赵合德表示如果没有姐姐赵飞燕的召唤,那自己就算是死都不会入宫。其实赵合德并不是真的不想入宫,只不过是用这一招来吊汉成帝胃口而已。事实上这一招也确实是非常的有用,汉成帝对这个很有性格的女子也是产生了很大的兴趣,毕竟身为皇帝,很少有女人敢如此果断的拒绝自己,所以汉成帝的好奇心也是被赵合德大大的勾了起来。

02、赵合德知道不能走同质化路线

赵飞燕其实是属于那种轻盈的美,所以在进入皇宫之后,赵合德知道自己是不能走这条线路的,因为如果继续走自己姐姐的线路,那么汉成帝肯定会出现审美疲劳,于是赵合德便开始走”丰腴“路线。赵合德的皮肤特别的好,于是她就充分的发挥了自己的优势,在经过一番惊心的打扮之后,赵合德整个人由内到外都是香气沁人心脾。这样子的女人,无论是谁看到,心中都会升起无限的怜爱,汉成帝自然也不会例外。

03、赵合德比赵飞燕更懂男人

这其实应该算是赵合德成功的一个重要原因,赵合德知道男人最喜欢的是什么,而且能够很好的抓住男人的心。比如说在沐浴时,赵合德就会用各种各样的香料,而汉成帝恰恰就喜欢这些香味。赵合德也会经常去制造一些神秘感,通过这种神秘感能够让她和汉成帝之间的感情变得更加有趣,也正是因为如此,所以汉成帝对赵合德才会如此着迷。

西亚方舟欣欣
赵飞燕一直单向取悦于汉成帝,汉成帝始终取其“艺”,赵合德做到了让汉成帝反过来取悦于她,高下立现。汉成帝对赵合德的迷恋,达到了令人瞠目结舌的地步。为了争宠,赵合德两次逼汉成帝,杀了别的嫔妃刚刚出生的儿子,甚至有一个疑似是汉成帝亲自动的手。
帐号已注销

可能是赵飞燕她千算万算,没有算到自己的妹妹会利用自己,而且她的妹妹也是非常漂亮的。
你好甜甜圈呀呀
主要是因为赵飞燕情商太低了。虽然皇帝喜欢他,但他却总是拖皇帝的后腿。但是这个妹妹就不一样,总是帮助皇帝。
蓉淼森林

可能是因为他对自己的妹妹太宽松了,根本就没有想到自己的妹妹会害自己,忽略了身边人的心计。