后期的卡萨丁,为什么会成为所有人的噩梦?卡萨丁有多么无解?

爱健身的小柒

引言:卡萨丁后期成为所有人梦魇,是因为卡萨丁后期有着极强伤害以及有着灵活机动性。在后期卡萨丁的R技能两秒就可以刷新,而且卡萨丁的R技能的伤害可以依次累计叠加,在后期可以随便的在敌方后排跳来跳去,进出自如。在后期短CD为卡萨丁带来了持续性高爆发的伤害,在后期装备成型之后,它的CD也就满了可以打出时间相隔之短的爆发输出,可以利用R技能频繁的去干扰后排进行输出,拥有着极强收割后排的能力。

对于前排来说控不住卡、留不住卡萨丁,而且卡萨丁伤害非常高,一旦对卡萨丁进行追击,卡萨丁在引入到无人地方可能会对前排进行反杀,一旦前排走远,后排就会变得岌岌可危,卡萨丁甚至可以杀一个回马枪,对前排后方的后排进行一系列伤害打击。

对于敌方法师来说,卡萨丁的Q技能带有一定的沉默性,并且拥有着极其灵活的位移,很容易就可以灵活地潜伏到敌方法师身边,然后进行Q技能沉默,通过一套技能就可以带走敌方法师,但敌方法师并没有能力进行一系列的抵挡。因此除了做好视野之外,敌方法师没有什么能力可以抵挡后期卡萨丁。这也就是卡萨丁在后期为什么会成为众多玩家梦魇原因,没有办法限制才是最可怕。

一旦投入了大量英雄对卡萨丁进行包围,卡萨丁便有可能游走在敌人之间,对每一个落单英雄进行击杀。击杀完之后卡萨丁也会拥有回蓝功能,R技能可以无限释放,因此才会导致对卡萨丁的限制能力不足。就算像蚂蚱等强控英雄控到了卡萨丁,卡萨丁依然有着极强的生命力,可以抵抗短期之内的爆发。在短期之内的爆发之后,卡萨丁可以通过中亚沙漏以及位移等逃脱敌人的包围,然后再重新对敌方英雄进行一系列干扰。

随遇而安05d14

因为后期的卡萨丁伤害非常的恐怖,尤其是对于一些脆皮英雄来说几乎就是噩梦般的存在;卡萨丁在后期的时候几乎没有英雄能够很好的克制他,他既有伤害技能又有控制技能,还有逃跑技能是一个非常强势的英雄。
是顾言吖xC

只要他发育起来,后期伤害就会非常的高,在回血的能力也特别的强,所以基本没有人可以单挑过他,他单独去切后排就很顺利,所以会造成其他人的噩梦。
f但是50

因为他在后期伤害是非常爆炸的,而且回血能力也特别强;基本上没有人能够单挑得过他。