征集高级冷笑话

啊咧__359
你到底想要什么
被绑架,他被绑住双眼,“你们想干什么?”对方不说话,一鞭子,他连声求饶,“不要打,你们要钱?”;还是不说话,又一鞭子,他说:“十万?”;还是一鞭子,“20万?30万?”,一鞭子,他崩溃了,“你们到底要什么?”
只听到一声咆哮:“要什么?我帮你写策划案的时候也想知道你的到底想要什么!”

艾瑞吧帝,哟,哟!
药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼”“要”切克闹切克闹!金黄喷香好味道!

神奇的杂货店
顾客:“老板,来盘寂寞”
老板:“对不起,先生,本店只剩空虚了”
顾客:“开心、快乐也没有吗?”
老板:“有,是水货。”
顾客:“真心有吗?”
老板:“昨天有买虚情假意的搭给他了。”
顾客:“情人有吗?”
老板:“有。”
顾客:“来一个,给我加点诺言。”
老板:“现在诺言都是假的。”
顾客:“那知己怎卖?”
老板:“这个可贵,一缘一份。”
顾客:“来一份。”
老板:“那你得邂逅。”