刘诗诗素雅感美照曝光,你喜欢她饰演过的哪些角色?

梦长科普小屋

在我们的日常生活当中,相信很多人都非常喜欢追星,在看到自己非常喜欢的明星的时候,很多人都没有办法抑制住自己内心的激动。对于很多00后的小伙伴们来说,最喜欢的女明星就是刘诗诗,刘亦菲。在刘诗诗出道的时候就被相关的经纪公司称之为小刘亦菲,两者在气质方面也是有一定程度的相似的,但是刘诗诗相对来说更加清冷。在刘诗诗的演绎生涯当中,也出现了很多优秀的电视剧,那么刘诗诗到底出演过哪些优秀的电视剧呢?

有很多小伙伴们都在小的时候看过刘诗诗主演的步步惊心。在小时候看步步惊心这部电视剧的过程当中,我们不得不赞叹刘诗诗是一个演技非常好的演员。在这部电视剧当中,刘诗诗扮演的角色名叫马尔泰若曦,马尔泰若曦是整部剧当中最重要的一个人物,前期的马尔泰若曦是一个非常活泼开朗的人,以她的性子在宫中结交了很多非常优秀的朋友。但是在后期,马尔泰若曦和自己心上人产生感情线的时候,剧情相对来说就会变得更加悲惨,所以这种部电视剧当中我们看到了刘诗诗收缩自如的演技。

有很多网友表示,在小的时候也看过刘诗诗演的仙剑奇侠传三。在仙剑奇侠传当中,刘诗诗演的是龙葵,在演这个角色的时候,身上没有任何清冷的感觉,因为这个角色在整部电视剧当中有两种形态,一种是非常体贴哥哥的形态,一个是非常凶残的状态,在这两种状态相互切换的过程当中,我们也可以看到刘诗诗毫无压力并且能够将两个角色都演绎的十分出神。

在看到刘诗诗素雅照片的时候,很多人都觉得十分的美丽,因为刘诗诗本身的气质相对来说就会比较清冷,虽然刘诗诗的五官看上去非常的精致,而且符合现代人的审美,但是在很多人的心中,刘诗诗一就是一个个演技非常高超的清冷女神。

爱仕达各色

《月影风荷》,《仙剑奇侠传三》,《步步惊心》,《轩辕剑之天之痕》,《女医·明妃传》,《亲爱的自己》,有特别多经典的角色,是一个特别厉害的演员,而且也是特别优秀的。
晓丹学姐

我比较喜欢的角色就是, 蒋南孙,龙葵, 谈允贤,马尔泰·若曦, 穆念慈。