电信手机信号显示4G+是什么网络?

伊彩缘17
4G+图标表达了以下几点信息:

1、你的手机至少支持电信4G网络的双载波聚合技术(B1+B3带间载波聚合),为什么=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)呢?

因为:电信目前的4G网络使用的是两种频段B1(20x2M带宽)和B3(15x2M带宽,后续 可能 会扩频到20x2带宽),所以至少是支持这两种频段的载波聚合

电信还有正在建设中的B5低频4G网络,当然现在还没对普通用户开放鉴权,更没有把B5(5x2M带宽)和B1、B3进行多载波聚合,所以我才可以确定你目前所接入的就是电信B1和B3的双载波聚合网络

说句题外话,你手机是否支持联通的B3+B3带内载波聚合就要看具体的参数了

2、你所在的位置,电信已经做了4G+信号覆盖,而且 目前电信的4.5G网络峰值速率是225Mbps

3、4G+网络通俗地讲就是4.5G网络,只不过是提高网速而已,和语音没半毛钱关系,根本不是 VoLTE(Voice over LTE的英文缩写,基于IMS的语音业务,4G网络既能上网,又能打电话)。

VoLTE才是坑死人不偿命移动高调宣传的4G高清语音通话不断网,如果电信明年上半年全国商用了VoLTE,并且你手机支持,那么在电信VoLTE信号覆盖区域,手机上显示的是【HD】这样的标识

在某地手机信号栏突然显示了4G+,离开后手机信号栏又显示为4G,经了解原来这种情况是一种叫“载波聚合”技术惹的祸。

工具/原料

方法/步骤

如果你的手机状态栏出现4G+,那么就表示:

1、你的手机支持“载波聚合”技术。载波聚合技术可以将2~5个LTE成员载波聚合在一起,实现最大100MHz的传输带宽,有效提高了上下行传输速率,通俗来说:可以让你的下载速度更快。

点开手机“设置”中的“移动网络”就可查看你的手机是否支持“载波聚合”了。

2、你所在位置,运营商已经做了4G+信号覆盖,据蜗牛君所知,三大运营商都有布局4G+。4G+通俗来说就是对4G的优化。相比4G网络100多兆的数据传输速度,4G+的速度是成倍的提升!目前的 4G 技术下载一个 1GB 的高清电影需要70秒,而使用4G+技术,只需要35秒。

3、当然如果你的手机一直显示的的是4G+,就是手机厂商做了特殊优化处理了。这也是为什么手机显示有信号,却不能打电话的原因。

大家可以按照以下方法,查看自己手机的真实信号强度。信号强度一般以负数表示,数值越大,信号越好。

安卓手机:手机设置→关于手机→状态消息

苹果手机:拨号键盘输入*3001#12345#* ,点击呼叫按钮,左上角出现的负数就是你的手机信号强度。

3G代表的是电气网络信号为3G的,4G代表的是电信网络是4G的,现在有一个功能叫做高清语音通话的功能这个功能就是能够实现在通话的时候不断网,他在手机上显示的信号就是4G +,现在是这个功能做得最好的就是移动通信,现在我们普通的4g打电话的时候是会断网,高清语音通话的4G +功能就不会断网

电信推出800兆手机,在配上电信卡,信号杠杠的

以上手机都支持

什么是4g+呢?

4G+,来源于中国电信在2015年天翼终端交易博览会上提出的“天翼4G+”,是中国电信新推出的业务品牌。

中国电信此次推出“4g+”,意在4g领域里领先一步,让无线网络的网速再提高一个台阶。天翼4G+”是中国电信利用国际前沿的载波聚合(Carrier Aggregation,简称CA)技术,在原有天翼4G网络的基础上,进一步拓展网络频谱,优化网络质量,大幅提升网络上行和下行速率而打造的业务品牌。

【手机信号竟然变成了4G+,是不是会多收费呢?原因让我豁然开朗】

在我们的手机中,不仅仅可能会显示4G网络,有时候也会显示4G+网络。还会显示E,H,3G等等字母,那么到底是什么意思呢?我们一起了解下。

我们必须要知道,现在我们使用的网络是4G网络,但是我们的2G—3G—4G网络都没有停止过。因此,我们能够见到的——

1.如果出现了字母G,说明手机使用的是2G网络

2.如果手机中出现了E,这说明手机现在使用的是2.75G的网络

3.如果使用的是3G网络,应该很多人都会使用。

4.我们会看到一些H,这代表的是3.5G的网络。

5.这是我们需要说的重点,就是4G+,实际上代表的是高清Volte。

VoLTE即Voice over LTE,意思是运营商基于4G网络,通过IP传输技术,实现数据、语音、视频及短/彩信业务的统一承载。这个意思很明显了,需要通过4G网络,来实现高清通话,这种情况,比我们的正常的4G网络,语音质量提升2倍,清晰度越高,打电话的时候,也不会断网了。

确实我们能够感觉到,在开通了Votle以后,我们的网络信号变得更加稳定。 确实,对于我们来说,如果我们能够使用4G+的信号,确实能够带来更好的网速。因此,如果你的手机变成了4G+,说明目前你所在区域已经覆盖4G+信号,也能够给我们带来更为清晰的信号优势。

这个截图给你看看什么叫做高清语音。支持高清语音的是有个图标

一直显示4G+,除非没有4G信号才不显示

每个月20块4个g的全国流量,电信物联卡,就是流量卡,很划算,不多不少,双卡手机插一张来上网正合适,比移动联通的套餐流量地道多了啊
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,说明手机支持4g+网络,
4G+是在国际范围及移动互联行业对4G网络升级的统称,其用来描述与形容应用LTE-A载波聚合技术的4G网络。
1. 采用了LTE-A载波聚合技术的4G网络,其最突出、最核心的表现即是4G网速得到了成倍乃至数倍的大幅增长,但由于其并未采用颠覆性、跃进式的全新技术(如网速可达100G/S的5G技术),因此业内将加速的4G网络统称为4G+,或英文描述4G plus。
2. 中国移动4G+网速翻倍,峰值速度高达330M/S。
在体验上,移动4G+网络下载大型文件与无损音乐的时间较原来缩短了一半以上,同时,移动4G+全面支持4K视频流和3D游戏,比光纤宽带还要快,用户即使在人群密集处也能高速下载,上网延迟大幅降低,真正做到高清视频秒点秒开。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速