电气自动化简历范文3篇

宽德族6136

  简历是电气自动化求职者求职成功的开路先锋,下面是由我分享的电气自动化简历范文,希望对你有用。

  电气自动化简历范文(一)

  姓名:谢xx 先生

  身份证: 441423198311093*** 照片

  民族:汉

  目前所在地:  广州

  年龄: 23 岁

  户口所在地:  广州

  婚姻状况:  未婚

  求职意向及工作经历

  人才类型:

  全职

  应聘职位:

  电子/通讯类、 电子工程师、 自动控制

  工作年限:

  职称:

  中级

  求职类型:

  全职

  可到职日期:

  随时

  月薪要求:

  希望工作地区:

  广州 顺德 深圳

  个人工作经历:

  在广州市诺信数字测控设备有限公司的实习三个多月,让我学习到许多课本上学习不到的知识与能力。下面我用表格的形式表示:

  实习时间 实习地点 实习内容及掌握的技能

  2周

  数控系统车间 学习电路般的焊接,例如托焊等。能焊接贴片电子元件等。及学习数空系统的装配及调试。学习到电路板出现问题的处理,检测等。

  1周 数显车间 主要学习数显表的装配,及出现问题的检测等,例如数显表不会显示问题出在哪。

  1周 光栅尺车间 主要学习光栅尺的装配及调试。

  2周 电柜车间 学习电柜的电路板制作及副电箱制作过程,了解制作工艺,了解变频器,交流配驱动器等的使用接线等

  2周 装配车间 学习装配数控机床及初步的调试。学会使用电转,调平衡等。

  2周 五金车间 学习用转空机转空等。

  在实习中最大的收获就是,在基层的工作。每一项工作看似简单,但都有自己的学问。自己动手才会知道其中的奥妙。

  教育背景

  毕业院校:  广东水利电力职业技术学院

  最高学历:  大专

  毕业日期:  2006-7

  所学专业一:

  电气自动化

  所学专业二:

  受教育培训经历:

  时间 具体情况

  2003学年 学院电子制作大赛优秀奖、学院三等奖奖学金、CAD绘图员(机械)中级

  2004学年 学院电子设计大赛一等奖、学院三等奖奖学金、CAD绘图员(电气)中级、电工上岗证

  2005学年 全国大学生电子设计大赛广东赛区三等奖 iso9001-2000内审员

  语言能力

  外语:  英语

  外语水平:  熟练

  国语水平:  精通

  粤语水平:  精通

  工作能力及其他专长

  尊敬的先生/女士:

  您好!感谢您在百忙之中审阅我的自荐书。欣闻贵公司聘人,特向您推荐自己,热切希望我能用我所学之技为贵公司蒸蒸日上的事业奉献绵薄之力。

  本人对自己在大学的三年生活中的一些技能和能力做了以下总结:

  1. 熟悉数字和模拟电子电路基础,曾多次独立运用数模电路进行电子设计。

  在学校期间,应用数字电子部分制作“智能开关”,应用模拟电子制作“功放”

  在此过程中,学习到模数电的实际应用及怎么调试作品。

  2. 熟悉51系列单片机的原理及应用。

  在参加全国大学生电子设计大赛中制作悬挂运动控制系统(第七届全国大学生电子设计竞赛E题)。(硬件设计+撰写论文+部分软件算法构思),了解51系列单片机结构和软件编程(伟福E6000/汇编/),了解基于51单片机的直流电机驱动、LCD显示、键盘控制和传感器等软硬件设计。

  3. 熟悉运用PROTEL99、AUTOCAD等软件。

  在制作“智能开关”过程中应用PROTEL99排版,学会自己制作元件等,并用感光板制作出电路板。

  4. 动手能力较强。

  在实习中获得很好的成绩,在担任学院爱好者协会副会长期间,参加本校及外校的大型电器维修活动。有华工,广工等。

  5. 有一定的组织协调管理能力。

  在电子爱好者协会工作期间。担任过对新会员的培训,组织好各项活动等,做好自己的本职工作。例如在2005年3月广州东站林河村成功举办“广州高校大型电气义务维修”获得各界好评。在此期间,我学到如何与人沟通及交际能力等。

  我的座右铭是“生活应因为累而精彩”因为每个人都要有目标理想。即将跨入社会的我将以不坠青去之志,不失进取之心,不懈追求之劲,尽心尽责、勤奋工作在实践不断学习发挥自己的主动性、创造性,竭力为贵单位的发展做出我最大的贡献!

  敬祝

  工作顺利!事业腾飞!

  自荐人:xx

  电气自动化简历范文(二)

  人基本资料

  姓名:×××

  性别:男

  出生年月:1993-5

  籍贯:江西南昌

  证书及荣誉:

  1、2005/5 取得中级/四级电工证书

  2、2005/3 取得高等学校英语应用能力B级证书

  3、2005/1 取得autodesk公司认证AutoCAD技术证书

  4、取得教育部AutoCAD技术证书

  5、2004/12 取得ISO9001:2000标准内审员证书

  6、2004/5 被评为2003/2004学年“青年志愿者先进个人”

  7、2003/12 取得党课初级培训结业证书

  自我评价

  计算机:优秀 熟悉AutoCAD、C语言、VB编程及网络

  英 语:有较强的听读写能力

  爱 好:篮球 计算机 音乐

  个性特点:务实、诚信,有很高的工作热情;随和,有较强的组织能力;

  其它:具有数控的基本操作能力;

  曾在深圳鸿通热流道有限公司任职,熟悉其销售流程和客服方法,具有较强的沟通能力和销售经验。

  社会实践

  2005年暑假 主要从事珠江三角洲热流道的销售与客服

  2004年暑假 主要从事新房屋线路的安装及维护

  电气自动化简历范文(三)

  目前所在: 广州

  年龄: 24

  籍贯: 揭阳

  国籍: 中国

  婚否: 未婚

  民族: 汉族

  身高: 177 cm

  体重: 69 kg

  简历求职意向

  求职职位: 电气工程师/技术员/工程/机械/销售工程师:

  工作经验/年: 2

  专业职称: 无职称

  工作类型: 均可

  就职时间: 一个月

  期望薪资: 面议

  求职地区: 广东省,广州,佛山

  工作履历

  广州地铁

  起止年月:2008-04-01 ~ 至今

  公司性质: 事业单位

  所属行业:服务业

  担任职位: 电客车司机

  工作描述: 熟悉车辆各种电路、气路、机械以及结构组成等,对列车故障第一时间的判断和处理;在原有电路基础上给予改进建议及处理;掌握相关运行规定,保证地铁的正常运行秩序

  离职原因:

  教育简历

  毕业学校: 广东机电职业技术学院

  最高学历: 大专

  获得学位:

  毕业时间: 2008-06-01

  所学专业: 电气自动化

  第二专业: 无

  起始年月 终止年月 学校(机构) 所学专业 获得证书 证书编号

  2008-12-01 2011-07-01 广东工业大学 机械设计及其自动化 - -

  语言能力

  外语: 英语一般

  粤语水平: 优秀

  第二外语: 无

  国语水平: 精通

  简历自我评价

  1. 熟悉Windows 98/2000/XP 操作系统平台,能熟练使用Microsoft Office办公件如World、Excel、PowerPoint等; 2. 对计算机硬件有相当的了解,可以独立完成机子的装拆和维修,及系统的安装;能解决一般的软件、硬件问题. 3. 能够运用Matlab软件,三菱、西门子等PLC编程,单片机编程,AutoCAD、 solidworks、MasterCAM软件运用。 4有敏捷的反应能力及处理判断能力,较强的心理素质。

北京连晓文化传媒有限公司_