小清新好听的英文歌曲有哪些

吃瓜小能手17

  喜不喜欢听小清新的英文歌曲呢,下面我为大家介绍几首小清新好听的英文歌曲,希望大家喜欢。

  小清新好听的英文歌曲有哪些

  Heroes (we could be)

  Alesso;Tove Lo - Forever

  ☆ 这首歌是最近完结的《向往的生活》最后一期中的`插曲,当时听到的时候就想一定要听歌识曲(哈哈哈),何老师很善解人意,黄磊老师真是个五星级的大厨,大华和小h特别可爱。最后一期的赵丽颖谢娜这一对“金银角大王”也是真逗,总之这首歌真的是好听!(咳咳,不是文科生果然不知道该怎么说)希望下一季还是我们的h4登场。

  Liekkas

  Sofia Jannok - Assogattis - by the embers

  ☆ 这首歌曾被称为世界上十大最好听的歌之一(好像是,嘿嘿),翻译成中文是北极光的意思,它的曲风充满轻柔的北欧风格,温柔的声音,让人感觉所有的不快和烦恼都变得不再那么重要。这感觉就犹如午后的阳光洒在身上,懒懒的暖暖的。(ps:百度来的,没那个文采555(~ ̄▽ ̄)~)

  YOUTH

  Troye Sivan - Blue Neighbourhood (Deluxe)

  ☆ 青春就像这春风躁动不安,全身心的爱着一个人就会把自己最美好的都给他or她。可惜我没有找到我听的版本,这是原版,但个人觉得有对高颜值兄妹的翻唱更有感觉,更清新。(翻唱者:Jada Facer、Kyson Facer)

  Count On Me (In the Style of Bruno Mars) [Vocal Version]

  The Karaoke Channel - Count On Me (In the Style of Bruno Mars) [Karaoke and Vocal Versions]

  ☆ 讲述了朋友之间的友谊,当你失意时,是他or她支持着你;当你失恋时,是他or她陪伴着你:当你想回头时,也是他or她向你敞开怀抱,拥抱着你。所谓的朋友就是这样的吧。

  Closer

  The Chainsmokers;Halsey - Closer

  ☆ 这首歌应该很多人都听过,歌词呢,嗯。。。有点污,但不妨碍它好听,音乐是不分界线,女声部分简直惊艳(对我来说,是的~(≧▽≦)/~)。

  Try

  Colbie Caillat - Gypsy Heart Side A

  ☆ 改变了自己,别人就会喜欢你?但你喜欢那样的自己,失去自我,放弃纯真,真的好吗?我们不需要为了别人而改变,自己喜欢自己就好。

  Faded

  Alan Walker;Iselin Solheim - Faded

  ☆ 好啦,最后一首,这首歌也算是b站的神曲了吧。空灵的女声让人的心灵像是受到了洗涤,安静祥和。电音和女声更配哦!