第二天有任务要早起晚上就会睡不着怎么办?

已经习惯早上睡懒觉了。。。... 已经习惯早上睡懒觉了。。。 展开
读懂自己醉欢愉

心里面有事情,当然会睡不着觉,这是非常正常的。

我也有这样的类似的经历。

如果第二天早上有事情,并且这个事情是非常重要的事情,我晚上睡觉的时候会一直想着这件事情。也许想着想着会睡着了觉。

睡不着怎么办!我们可以把自己的心情放轻松一点,我们睡觉的时候不要给自己太大的压力。人如果没有了压力去睡觉,他会慢慢睡着。

你习惯了睡懒觉,我觉得你太幸福了。

我没有你这样的好运。

我每天早上都是很早起床。

人和人之间差别太大了。

我真的好羡慕你。

如果你只是偶尔的起一个早床,你会发现,你太幸福了。

在你不想起早床的时候,你想有太多的人起早床,忙碌着。你会发现,偶尔起早床也不是一件困难的事情。

人和人之间进行比较,你知道你很幸福。

那么,起一个早床算多大的事情呢?

你提的这个问题,让我简直是羡慕嫉妒,但是我不恨你。

为什么呢?因为我习惯了早起我习惯了早锻炼,我习惯了呼吸早上的第一口空气。

我习惯去看天边的第一轮日出……

你如果看到我的这个回答,你如果也想去感受太阳冉冉升起的夺目。那么我建议你还是起一个早床吧。

也许以后的以后,以后的以后,你会发现,起早床是多么快乐的事情。

我是美食吃不胖哦。

不知你对我的回答是否满意。欢迎你继续向我提问。也感谢你认真读完我的回答。祝你快乐。祝你开心。祝你做个好梦。

追问
谢谢~我会采纳你的建议。早起早睡,我也是太懒散了。
帐号已注销
你这是精神因素导致的问题,不及时治疗的话,很容易出现神经衰弱的。

指导意见:
平时要养成良好的生活习惯,不要经常熬夜,避免过度劳累,适当的参加户外运动,象跑步、打球等。另外,在晚上睡觉前,可以自己多用热水泡脚或是喝杯热牛奶。情况严重的话,也可以买点安神补脑液在平时服用。
百度网友beb8bc2

减少睡眠的最好方法就是提高你的睡眠度。你现在学习任务重,但必须保证有足够的睡眠时间,一般成年人的睡眠时间为6-7小时,而儿童必须达到8-9小时。良好的睡眠习惯是提高睡眠度的最好方法。希望你每天晚上10点准时睡觉,早上6点准时起床,中午如果有时间再12点到两点之间在睡上1个小时。这样坚持一个星期,你就会感到精神越来越好。
追答
可以听一些舒缓的轻音乐,一般听十到二十分钟左右即可。其次也可以进行头部按摩来促进入睡,也可以适当饮用酸牛奶或者吃一些酸枣仁、百合、莲子等宁心安神的食物。失眠睡不着的时候还可以进行泡脚,泡脚十五分钟左右即可,其可以起到促进入睡以及提高睡眠质量等功效。
屋檐上的猫爱自己
习惯是一方面,心里想着明天要出任务也会想得睡不着的
定好闹钟,脑子放空安安静静的就睡着了
十五的天空

还是让自己放松些,定好闹钟,不要有压力。