阿森纳球队巅峰时期是什么时候,球员和获得奖项有哪些?

感浩u
娱乐百晓生

来自伦敦的阿森纳那原本是一支传统英式硬朗踢法的球队。一九九六年崇尚技术流打法的法国人温格入主,开始了对兵工厂技战术打法的改造,阿森纳此从一众踢法粗野的英伦球队中脱颖而出,进化成为欧洲艺术足球的代表,并最终在03-04赛季走向了自己的巅峰,阿森纳缔造了联赛四十九场不败的神话。

当时阿森纳主打的是442阵型。阿森纳巅峰球员有在门将位置上是两届欧洲最佳门将得主,擅长扑救点球的德国人莱曼,莱曼的门线技术世界顶级,在他身前的是英超史上最佳中后卫搭档之一的科洛图雷和坎贝尔,绰号“黑铁塔”的英格兰国脚坎贝尔,身材魁梧强壮如牛,有着无敌的空战能力和移动速度。科洛图雷速度和爆发力惊人,后腰出身的他还有着极佳的大局观和细腻技术,他和坎贝尔完美互补,配合默契组成了兵工厂不可战胜的定海神针。右后卫位置是防守和助攻能力都十分出色的马耶尔劳伦,左后卫是速度极快的英格兰国脚阿什利科尔,巅峰时期的他是当之无愧的世界第一左后卫。

中场后腰位置是英超最令人畏惧的中场球员之一。当时的世界第一后腰队长维埃拉,与他搭档的是被赞誉为不可逾越的“城墙”巴西铁腰吉尔伯托席尔瓦,右前卫是擅长盘带和后插进攻的瑞典永贝里,左前卫是海布利球场有史以来最华丽的魔术师法国人皮雷,前锋位置是阿森纳艺术足球的终极化身荷兰人博格坎普,与他搭档的是四届英超金靴阿森纳队史最佳射手法国人亨利,替补席上还有矮个子前锋法国超级替补维尔托德和擅长盘带极具灵性的西班牙前锋雷耶斯

就是这支球队在技战术大师温格的调教下,进攻华丽防守硬朗,在02-04三个赛季中,三年内夺得两座英超冠军,两座足总杯冠军,到03-04赛季更是达到了自己的巅峰,以横扫千军之势创造了英超联赛至今无人打破的四十九场不败的神话,并一跃成为世界足坛华丽足球的代表,获得了无数球迷的喜爱。

cisygirl

2003-2004赛季之后,阿森纳以一波4连胜开启了新的赛季从而开启了阿森纳巅峰时期。2003\4赛季,阿纳森以不败战绩夺得了英超冠军,枪手连续49场英超不败壮举震惊英伦足坛。
西红学姐

这个球队的巅峰时期是在1996年的03-04赛季,当时创下了联赛49场不败的神话,阿什利科尔在当时也处于巅峰期,被称为当之无愧的世界第一左后卫,这个团队的球员获得过金靴奖,还获得过世界第一后卫的奖项。
巨蟹阿斯顿21

这支球队的巅峰时期是在2003年到04年,在这两个赛季里,夺得了两座英超冠军,足以证明他们的实力,创造了49场不败的神话。球员获得了世界第一后卫的荣誉,还有金靴奖。
晓晓科普家

门将为莱曼,后卫为劳伦、坎贝尔、图雷、阿什利科尔。中场为永贝里、维埃拉、吉尔伯托、皮雷。前锋为博格坎普、亨利。