大衣哥被朋友告上了法庭,蒋大为说大衣哥这个人表里不一,发生了什么?

帐号已注销

《星光大道》这一档综艺节目真的是捧红了很多明星,大衣哥当年也是借这一档综艺节目让自己成功,让自己改变了命运。

在之前大衣哥他是一位农民,参加这一档综艺节目之后,他参加了很多商业巡演,而且收入也是非常的高,但是大衣哥让人们改变了对他的看法,而且他的黑料频频的被爆出。就连他的好朋友都把他告上了法庭。

大衣哥跟谷传民的恩怨

让人们疑惑不解大的是,大衣哥究竟是一个什么样子的人,他到底是被人给算计,还是他真的是欺骗了观众,其实对于大衣哥的真正人品,蒋大为在之前就说过。蒋大为这样子说的,说大衣哥就是一个很狡猾的歌手。

有一个导演,这个导演他的名字叫谷传民,其实在之前两个人是很好的朋友,但是谷传民在社交平台上面说大衣哥侵犯了他的权益,而且这件事情已经委托给了律师,他想用法律的武器来维护自己的合法权益。

这一件事情发生之后,引起了很多人的争论。两个人在之前关系特别好,大衣哥没有成名之前,谷传民给他提供了很大的帮助,谷传民也很欣赏大衣哥,因为在大衣哥的身上,他看见了淳朴,所以两个人的关系才会这么的密切。

大衣哥成名之后的表现

但是大衣哥走红之后他并没有自己原创作品,他一直都是唱一些别人的作品。谷传民他想要帮助大衣哥就给他写了一首歌曲名字叫《火火的情怀》,也是这一首歌曲让大衣哥的事业再次迎来高峰时期,在当时大衣哥对谷传民也是非常的感谢。在之后大衣哥他变得是大红大紫,他的人气也是非常的高。

其实在当时谷传民为大衣哥写这一首歌的时候,他们也有着一些协议,但是这一首歌曲过了之后,大衣哥并没有给谷传民一分钱的酬劳,这让谷传民非常的生气。

在当时谷传民也找大衣哥,但是大衣哥说自己没有文化他看不懂这一些。他一直都在逃避这个问题,才会让谷传民这么多生气,所以谷传民想要用法律的武器来维护自己的权益。

大衣哥这些年的成就

大衣哥这些年他的商业价值是非常的高,他让自己赚的是盘满钵满,但是他从来都没有想到谷传民,也没有给谷传民任何的酬劳,所以才会让谷传民生气。

利益面前,每个人都是自私的,大衣哥他应该懂得感谢谷传民,如果不是谷传民的帮助,他也不可能让自己获得这么大的成功,所以大衣哥也是一个忘恩负义的人。

其实大衣哥他在娱乐圈中的口碑大不如之前。在之前,他可是一个地地道道的农民,但是成名之后,他的商业险是非常的强,他心里面想的都是赚钱,从而忘记了自己的初心,对于这样的大衣哥真的是让人们吐槽。

人们对大衣哥的看法

不管谷传民说的是真的还是假的,但是对于大衣哥一些不好的传言,我们是知道的。大衣哥儿子结婚他帮助自己的儿媳妇带货,而且儿子离婚的时候也闹得是沸沸扬扬。

所以对于大衣哥的一家子,真的是让人们难以言语,在之前大衣哥是一个地地道道的农民,但是如今他把自己当成了一个只会赚钱的明星,所以大家不再喜欢大衣哥更多的人会选择相信谷传民

其实如今的大衣哥。他的发展是非常的难,他并没有之前那么的受欢迎。他之所以变成这个样子,就是自己的咎由自取,所以人们觉得他一个应该找回当初的那个自己。

我们该如何看

如果他继续这个样子的话很有可能会被大家遗忘,因为对于这一些自私的明星,肯定不会被大家喜欢的。大衣哥跟谷传民在之前是很好的朋友。

谷传民给他提供了很大的帮助,他也应该记得谷传民,而不是忘恩负义。也只有这样他才能够得到大家的尊敬,如果他继续这个样子的话很有可能会被娱乐圈遗忘。

谷传民在你失业低谷的时候给你提供帮助。当你成名之后,也不应该忘记谷传民。这样子才是真正的好兄弟。这样子双方的感情才会得到更好的发展,大衣哥这个样子,在之后也没有人敢帮助他,所以他应该反思自己。

路边的风儿

这是因为蒋大为认为大衣哥对自己并不是真心诚意,对他产生了一些误会,而且大衣哥和自己的朋友出现了一些问题。所以才会说他表里不一。
李盼城
戏子误国误民,朱之文德不配位!成天炒作!,毁三观,败坏社会风气!航天英雄镇国威,女足英雄扬眉吐气!
金牛爱仕达213

是因为他们俩人参加了一些节目,发现大衣哥这个人品并不是人们想象中那个样子的,是一个很有心计的人。
潜宜然h6
你人都去了加拿大、也告个毛、去加拿大法院告。