出道一年多就爆火?时代少年团为何如此令饭圈上头?

宏盛宏盛99

因为时代少年团里面的男生长得都比较帅气,而且他们的年龄也比较小,所以才会收获这么多姐姐们的喜爱,所以才会引起饭圈的激烈。
才缘洁
丁程鑫贯穿了整个台风计划;马嘉祺在没有光的地方努力了八年;宋亚轩在公司里甜甜的笑了五年;都说刘耀文是暴风成长,可是他也还是小孩,会有成长的痛;都说张真源是温柔本身,可是他也是从一个160的小孩长到了180的男孩,他最担心的也是粉丝有一天会离开他;严浩翔写了“For You”,在直播的晚上给了女孩们;贺峻霖也从来不是陪跑,聚光灯也会落在他身上很久很久;我也会陪着七个男孩去到万人演唱会。
薰衣草zYmL4
讲实话,算不上太火,论实力,外务曝光率增加后比起20年有所下降(转型期,人员不齐等等因素),就加油吧,时代峰峻这种🐶公司,足够清醒你就可以走出来,迷失了直接就是弃子
蚌釛呀
这个团现在小学,初中可能是你说的爆火,大学生生以上不追行的都不知道,追星的我都认不全他们。他们火完全是因为他们粉丝作的吧,不说一半,至少百分之三十认识他们的人,都是因为他家粉丝欠骂
帐号已注销

是的,出道一年多就爆火了,时代少年团的人是非常优秀的,长得也比较小。