《这个杀手不太冷静》魏翔是如何颠覆传统喜剧的?

萌桃看社会百态

来自开心麻花的电影《这个杀手不太冷静》成为了春节上映电影中的黑马选手,这部自从播放以来票房不断的攀升,在猫眼电影中拿到了9.2的高分,这部电影是一部票房和口碑双丰收的好电影,这是一部爆笑喜剧,获得了观众们的高度好评和喜爱,电影由喜剧女王马丽和喜剧男神魏翔领衔主演,影片中的配角阵容也特别的出众,高大勇,黄才伦在这部影片中都有非常精彩的表现。这样的演员阵容就注定了这部喜剧影片成功的基础,上映之后票房一直持续上涨。

麻花出品,必属精品,这句话好像真的名副其实,魏翔和马丽的合作观众们都说是强强联合,作为今年春节唯一的一部喜剧电影,果然不负众望,完美出圈。在没上映之前,只看预告片时就能看到很多的小细节。观众们在观看之后,对魏翔做出了高度的评价,都说他成功的颠覆了传统喜剧,让观众们对喜剧有了不一样的认识。魏翔用夸张的表达方式,演绎出了一段不俗套的荒诞喜剧。魏翔担任男主角,让观众们都以为他不能够挑起大梁,可是当看到他的演技之后,让很多人都感到特别的惊艳,魏翔整体的表演一点都没有让人失望。

魏翔的成功演绎,让人都觉得魏成功这个角色就是为了魏翔量身定做的,魏翔他有自己独特的表演风格,之前他一直都说黄金配角,无论演主角还是配角他都非常认真努力,也足以让观众们深深的记住他,魏翔是从底层一路摸爬滚打自己拼上来的,他的魔性表演,给观众们留下了特别深的印象,三言两语就能逗笑观众。魏翔可以演主角都是凭借他自己的辛苦努力而得来的。

彩虹巧克力糖豆

他把悬疑的剧情加到了喜剧元素里面,他确实颠覆了传统的喜剧,这可以看得出他是一个很有想法的人,他确实给大家带来了精彩的表现。
FreeMooning

上演了一出啼笑皆非的荒诞喜剧,就现在的热度来看,这部《这个杀手不太冷静》已经成功出圈了,颠覆传统喜剧,让全网观众都对喜剧有了不一样的认识,有笑有泪,入坑不亏。
f但是50

他用了夸张的表达方式,也溢出了一套不俗的喜剧,让观众们对喜剧有了不一样的认识,让人都感到特别的惊艳,他的整体表演一点儿都没有让观众们失望。