女生什么状态才体现出她已经爱上你了?

花虫子害
第一,经常在一些很奇怪的时间发信息或者打电话给你,比如深夜,凌晨,工作日等等,你所以为的不太正常,恰好就是她想念你到极致的表现。

第二,送你很多的礼物,或者直接出现在你面前。女人相比男人,更有行动派的痕迹,她们的想念往往要么暗示,要么表现为行动上,很少在语言上绕来绕去;

第三,为你专门发朋友圈动态,而且是很肉麻的文字,这就是女人的暗示,或许只给你一人看,或者强提醒给你,总之,你一定能看到,即使看不到,她也想办法让你看到。

女人的真心想念和爱,都有些疯狂,她不会在任何困难面前屈服,而是遇到困难找解决办法,没有条件也会创造条件,非常用心和执着。
大明观视界

如果一个女孩爱上一个人,她常常会不敢和你说话,不敢和你开玩笑,不敢和你对视,只会偷偷的看着你,如果你有什么困难,她会第一时间来帮助你!
姑苏夜钟
你高兴,她高兴。你难过,她也难过。
情感树袋熊

关心你,把你的事放心上