寄大件用什么物流便宜?

万能的百度网友帮帮我吧!我已经困惑很久了一直没有解决。... 万能的百度网友帮帮我吧!我已经困惑很久了一直没有解决。 展开
id...9@21cn.com
、单从运费的角度来说,邮政和德邦是比较便宜的快递,而且是非常适合寄送大件行李的。一般是按照起步价+公斤收费,有些物品可能会按照平方收费,具体价格需要根据实际物品和距离计算,不同的距离之间价格的差距是很大的。
东莞市邦易仓储设备有限公司
e5...d@163.com

、单从运费的角度来说,邮政和德邦是比较便宜的快递,而且是非常适合寄送大件行李的。一般是按照起步价+公斤收费,有些物品可能会按照平方收费,具体价格需要根据实际物品和距离计算,不同的距离之间价格的差距是很大的。
涡臣怀棠棠团CM
仅从货运的角度来看,Post和Debang的快递比较便宜,非常适合托运大件行李。一般按起价+kg计价。有些项目可以按正方形收费。具体价格根据实际项目和距离计算。不同距离之间的价格差距很大。
越檀雅T3
200公斤往上的货,我觉得寄佳豪鑫物流划算,如果是200斤一下的,可以找找快递公司
匿名用户

寄大件可以用壹米滴答,龙兴物流,鑫兴鹏物流。