《说英雄》将开播,曾舜晞晒高质量剧照,他在剧中的造型怎么样?

玫语尘嗑娱乐

电视剧《说英雄谁是英雄》正在腾讯视频播出,该剧是由曾舜晞、刘宇宁和杨超越联袂主演的,该剧作为一部武侠片,一经上线还是有很多观众很关心的,曾舜晞饰演的是一个非常善良的少年,受师傅命令下山历练,来到江湖后的他充满了好奇,也遭遇了很多,也结识了很多好友,譬如白愁飞、譬如温柔、譬如苏梦枕等,少年和他们产生了身后的友谊,后来在江湖中慢慢历练,最后成长为了一名英雄。该剧中曾舜晞饰演的主角因为身份和阅历的变化也在造型上发生了很多变化。

一、曾舜晞饰演的少年,刚一开始授师傅之命来到山下,刚一开始的造型:头发随意的扎在脑后,身上穿着淡青色的汉服,外面套着白色的麻布罩衫,身上还背着一个被报,面上看起来说不出的青涩,非常符合人物性格,是那种不懂世事的样子,尤其是曾舜晞的眼神戏很不错,将整体造型承托的很好,就是那种刚出茅庐的小伙子,虽然手里有剑,但是在别人埋伏自己的时候也不舍得出剑。人物角色和气质被造型衬托了出来。

二.王小石后来在经历了江湖的洗礼后,在看到了江湖人的贪心后自己的心境发生了改编,所以他的造型也随之改变,那时的王小石一身黑衣,头发也不是精炼的扎着,反而有些一般披着一半扎着,看起来稍微有点林乱,看起来胡子拉碴的,身后背这个斗笠,里面的黑衣上面还有金色的线绣着图案,这个造型一看就是经历过风雨后的沧桑,但黑衣上的金色又让这个造型整体透露出一丝高贵,在这身造型中,王小石的眼神也是比较到位的,所以说这两中截然相反的造型还是不错的。

路边的风儿

我觉得这一次造型非常成功,在剧中穿着一身蓝色的衣服,背着一把剑,剑眉星目,造型非常的帅气,让人很期待剧情的播出。
旅游小达人ks

这次的造型看起来是特别不错的,而且看起来感觉质量还是特别高的,整个武侠氛围都拿捏住了。适配度也是很高的。
生活达人徐胖妞

这个问题看上去是比较帅气的,而且整个人的形象也比较好,让人觉得特别惊艳。