农村生活条件逐渐好转,为何许多人还是娶不上媳妇?

小绵羊的旅游日记

为什么现在农村的生活条件逐渐的好转,可是很多人还是娶不上媳妇,30多岁了还是单身一人。不仅让家庭的父母很着急,自己也着急,要知道原因是比较简单的。由于在农村个人的能力肯定会有差别,就算是买套房子对方也会看不上。或者是错过最佳的年龄,平时不善于交际,各种问题就会成为单身的现状。不过这种现象也变得越来越多,有很多人在年轻的时候根本就不想结婚,他们也不想找媳妇。可是等到30左右的时候会发现优秀的人越来越多,所以女孩也就看不上自己。

条件比较差的男孩肯定是不受欢迎,每个人都希望可以往高处走。90%的女孩都希望能够找一个条件比较好的伴侣,这样今后的生活才是有保障的,也能够过上好日子。这个社会本来就比较现实,优秀的男孩就算是在城市没有房没有车,但是通过他们的努力也会娶到媳妇。但是能力比较差的男孩,就算是在农村有车有房,找对象也比较困难,归根结底的原因还是要在自身上查找。

农村的现状就是父母忙碌了一辈子,甚至是倾尽了所有积蓄给孩子购买房和车。买完房之后条件特别的拮据,通常什么东西都舍不得买,这样差的条件女孩子肯定是不会满意。大多城市的孩子,他们的奋斗力比较好,也会有很高的目标,要比农村思想更狂野一些。基本上在农村呆久了之后就没有奋斗的力量,也没有奋斗的想法。

虽然自己是女孩子,但特别理解找不到对象的男孩,他们的内心是非常着急。其实要想获得稳定的婚姻,首先在婚前要提高自己的能力。只有足够强大之后,才能让自己的家人过得幸福,也不会让自己的媳妇儿跟着受苦。自己有擅长的工作和很多优势,肯定会遇见很好的女孩。建议大家不要从骨子里透露出自卑感,只要多一些奋斗,相信会获得很多机会。

涂鸦呀呀yg

因为这些人不作为,每天只知道吃喝玩乐。甚至去啃老,自己也不去工作。所以没有人能够看上他们。
罗文0987654321
因为现在男女比例严重失调,找对象很难,所以才会出现这样的情况。
草莓甜甜圈cmm
现在很多女孩都看不上农村男的啊,大家就算找一个城里打工的,也不愿意嫁给农民啊