科目四考过后多久可以拿驾照

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
科四考完最快半小时出驾照,但是学员拿到手的时间就不一定了,因为出驾照和拿证的方式时间不一样。
出驾照的时间,毕竟学员的考试是一批批的,不可能为单独哪一个人单独制证,而是按照上午批次或者下午批次进行集体制证,核对四个科目的成绩以及成绩记录后,按照姓名对应各自的照片进行驾驶证的制作,制作过程并不麻烦;如果赶上上午最后一批或者是下午最后一批考试通过的学员,最快半小时就会出证。
拿证的方式,学员可选的拿证方式主要有现场拿证、邮寄拿证以及驾校拿证;学员拿到手的时间来说,现场拿证的时间是最快的;其次就是邮寄拿证,邮寄的话,是同城的快递配送,需要学员自己支付邮寄费用;再就是驾校负责将学员的驾驶证拿回驾校,再有学员到驾校领取。