2000年到2014年之间,有哪些球员获得世界足球先生或者欧洲足球先生?

宗绿RO
2000年 法国既夺得世界杯后 又夺欧洲杯 成为历史上第一个夺得世界杯后 再夺欧洲杯的球队 其队中核心齐达内 获得了当年世界足球先生和欧洲足球先生称2002年
中国足球居然冲出亚洲了 巴西队在罗尼的带领下 夺得世界杯 获得当年的世界足球先生和欧洲足球先生称号
2003年小罗初入锋芒 加入巴塞 在04 05年 带领巴塞连续2年夺得了下甲联赛冠军 06年夺得欧冠联赛冠军 04 05年 连续2年获得世界足球先生称号
2004年 以 梅西 C罗 卡卡 鲁尼 罗比尼奥领衔的新一代球星 开始斩露头角
从此在各大联赛中如日中天 直至如今
08年奥地利瑞士欧洲杯 西班牙夺冠