滴滴车辆要求几年的驾龄

双丽剑6353
滴滴出行”App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户 现代 化出行方式。身边有很多车主朋友也都赶潮流,要做滴滴。那么滴滴车辆对驾龄有没有什么特殊要求呢?

注册滴滴司机要求有三年以上驾龄,这是国家网约车新规出来后才规定的。

滴滴快车司机驾龄要求是:

1、专车:3年以上驾龄。

2、快车:1年以上驾龄。

滴滴快车对司机的具体要求为:

1、车龄6年以内,行驶 里程 10万公里以内。

2、男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。

3、驾龄:专车:3年以上驾龄;快车:1年以上驾龄。

4、准驾车型, C2 、 C1 及C1以上,且注册车辆符合驾驶人准驾车型。

5、驾驶员背景审查三证验真,核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪。

滴滴出行较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o完美闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。(图/文/摄: 董鹏) @2019
匿名用户

对于很多新手司机成为一名滴滴司机是很好的一件事情,新手司机可能驾龄不够,无法完成注册,可以百度一下→《 乔车安管 》办理注册,有渠道的人可以正常成功注册。但是有些时候,新手司机和资深司机在注册的时候都会遇到问题。

滴滴公司强制推行“三证验真”,在申请成为滴滴司机时,申请人需要提供“身份证”、“车辆行驶证”、“驾驶证”,只有三证信息全部真实有效才能成功注册。;2、在滴滴快车司机注册中最为严格的是“人像认证”,也就是“刷脸”