为什么没有人情的皇马还总是能吸引到顶级巨星?

舒适还明净的海鸥i

首先,不知道这个人情味是什么意思?什么叫做人情味儿?从一而终?生涯末期高薪?平时保护球员?如果是这几点,我不知道皇马哪里做的不好了,或者谁比皇马做的更好?

皇马最吸引球星的几点:

1,辉煌的俱乐部 历史 :公认的欧洲第一大豪门,欧冠之王,西甲之王,全球范围内影响力最大的俱乐部,而且持续性非常强,基本没有什么低谷期或者很短,当很多球星小时候就是看着皇马的比赛长大的时候,看到的都是皇马各种拿冠军,那么儿皇梦的产生也是很自然的;

2,收入:两个来源,一个是工资,一个是商业收入,皇马的工资基本是欧洲最高档(目前看要除了巴萨,一个梅西极大的拉开了两家的差距,但是并不大),随便一个球员周薪基本都过10万欧,目前对内最低的是第三门将卢宁,5万欧元,这个薪水,在五大联赛都可以到顶薪标准了甚至;约维奇17万5千欧元周薪,在法兰克福时候零头都没有;由于皇马巨大的影响力,一旦加盟后,各种商业活动,代言会接踵而至,又是一大块收入,这是在中小俱乐部,甚至很多豪门俱乐部无法享受到的关注和待遇;

3,个人成就;皇马是最好的平台了可以换说,很恐怖大是,意甲德甲英超,最后一位足球先生,分别是卡卡,鲁梅尼格,c罗,是不是很意外?西甲目前是获奖可能性最大的联赛,而最近的足球先生,基本都被巴萨皇马分了,巴萨式微日渐,而且不是一时半会儿可以恢复(工资结构,负债,资产结构等),皇马虽然也有各种问题,但是基本在正规,结构要好太多了,而且是一只这样,所以加盟后,如果踢出来,那么得奖可能性就非常大了,如魔笛,菲戈,当年并没有特别特别大的成就,但是就是他们,甚至都不是C罗,可以想象皇马巨大的操作能力和影响力。(当然他俩也是配得上得奖的!)

4,皇马有人情味:这个很多人不认同,但是是事实!在豪门踢球,竞争是很残酷的,球队为了好成绩,教练必须选最好状态的球员上场,能力最强的,如果你不是了,那么意味着你要坐上替补席,甚至没法上场,被卖掉等等,但是,大家想想,皇马的球员有走了后说俱乐部的吗?最近些年,劳尔,卡西这是最不愉快的吧说是,但是,他们走的时候,皇马是贴工资走的,他们在沙尔克波尔图踢球,拿的工资和在皇马是一样的,还有哪个俱乐部这样操作?劳尔回来了,卡西也快了。德拉蒙德大家记得么?现在也是梯队教练,还有很多很多。俱乐部对球员各种保护也是方方面面的,各种力挺!本泽马受国家队事件影响,俱乐部第一时间出来发声,现在基本么有皇马球员的负面新闻,都被很好的公关。迪马利亚在大巴黎,居然家中被抢劫了,这种事情在皇马从未发生过。皇马的球员形象,也基本都是积极向上,正面的。球员可以心无旁骛的好好训练,踢球,这个对球员的选择是巨大的影响。反而是标榜有人情味的某俱乐部,梅西居然会受到PUA,被道德绑架,格子裤鸟登贝莱等等被一再攻击俱乐部沉默是金,除了高收入,又怎么能不被其他球星寒心?进入21世纪,唯一一个在巴萨退役的球员,是普约尔!哈维呢,伊涅斯塔呢?最需要教练的时候,哈维不回来!

在这样一家名利双收,毫无后顾之忧的俱乐部踢球,对球员有巨大的吸引力也是理所应当的。

从驱逐劳尔,到放逐卡西,再到如今无视俱乐部这十年最优秀球员所提的要求。皇马对待功勋的表现,依旧是那么冷酷无情,就好像雇主和雇佣兵之类的关系,所有的情分都只存在于合同里。劳尔因此走了,卡西因此也走了,现在轮到了C罗。但比起巴萨泪别哈维、普约尔、瓜迪奥拉等人,皇家马德里,这支足球史上最成功的俱乐部,却始终让球迷们心寒。

但皇马,或许也正是因为这种无情,才成就了他们足坛 历史 第一俱乐部的称号。作为一支成功的俱乐部,如果始终只是一批球员,他们终将会面对的是对荣誉的不饥渴以及球员不可抗拒的年龄老迈。正因如此,保持足够频率的换血,是皇马俱乐部能够成功的原因之一。即便是功勋,诸如劳尔、卡西,如果过了巅峰期,不能再为俱乐部发光发热,他们就会毫不犹豫地清洗。也是因为这样,皇马俱乐部里,始终拥有的是一批年轻、强大、并且具有强烈对荣誉的饥渴感的球员。

皇马是世界足坛最具价值的俱乐部。

皇马的品牌影响力以及世界足坛的聚焦程度,可以让一名二流球星迅速跃居世界顶流,造星能力远超一流俱乐部。在如今这个流量时代,这能为球员们带来更多的收益,比如近年来的迪马利亚、比如曾经在热刺效力的莫德里奇等等球员。

而且,皇马说是无情,但在对待卡西利亚斯、劳尔等功勋时,仍然会为球员离队时提供部分薪水。并且球员在未来归队时,仍然会获得其他的位置,比如劳尔、阿隆索、古蒂、齐达内等球员,都先后执教过皇马的梯队,并且最终也有机会成为球队的主教练或成为球队未来高管的候选人。

成为皇马的名宿,会与球队有着十分紧密的关系,球队会帮助球员退役后的生活,比如皇马前传奇边后卫罗伯托-卡洛斯,曾经在退役后选择了教练职业,并连续获得了几份短期工作。最终他还是选择回到皇马,并以皇马形象大使、皇马电视台评论员、梯队助理教练等身份继续在皇马发光发热,并且可以充实自己未来的生活,避免走上巴西“传统球星”的道路。

而大家如果多留意一下俱乐部的管理操作,也可以发现,在很多时候,欧洲五大联赛俱乐部们,都有一批忠实的名宿球员,他们大多会在退役后身居俱乐部高位。即使是一些被国外资本收购的俱乐部,俱乐部依然是以“本地人”和“名宿”们把持相当多位置的,老板可以决定一切,但他同样需要让出利益,才能获得“当地人”的支持。

而且,皇马这个平台,提供的东西远远不止退役前的荣誉、薪资待遇,或者退役后的保障等等,还有更重要的一些东西:比如,一个成员竞争激烈的国家队,在皇马这种豪门踢球,往往更容易获得主力位置,人们乐于相信,在豪门的球员具备更强大的竞争力。

皇马是世界足坛20世纪最佳俱乐部

13个欧冠冠军(领先第2的米兰6次)、34个联赛冠军,以及数不清的其它赛事冠军,皇马也会遇到低谷,但为这支球队效力,你总是会成为距离冠军最近的球员之一。

球员们通过在皇马效力,可以打开更广阔的视野,即使曾经不是皇马的主力,也可以在未来拿出一张精致的名片。好比国内的清华、北大毕业生一般,足球世界不仅仅是一个专注“金钱”的世界,有时候人脉仍然会具备自己的优势,而在皇马,球员们可以领略到什么叫顶级,这是受益终身、一生无忧的顶级。

而皇马也会通过球员们来回馈俱乐部,比如曾经以罗伯托-卡洛斯为偶像的马塞洛,最终加盟皇马,让皇马边路十年无忧。比如在皇马陷入危机时,齐达内也可以毅然地重新拿起教鞭,帮助皇马逐渐重回正轨,双方互惠互利,相互扶持。

阿扎尔、贝尔们也一样渴望荣誉,一样渴望获得更多金钱,如果在皇马发展好,他们也一样可以获得退役在皇马发展的机会。而贝尔在效力皇马的几年,几乎就奠定了自己威尔士 历史 最强球星的名号,而阿扎尔如果不是伤病频频,恐怕也有机会竞争比利时 历史 最佳球星,如果能拿出在切尔西时期的表现,还有机会竞争金球奖。

皇马之所以能吸引到巨星,因为皇马的上限高,下限也同样高的可怕。

人情,对于球员和球迷来说,很重要!!但是,作为一名职业球员选择那支球队,基本上都是从职业规划的角度出发。

像皇家马德里这样的足球豪门,能够吸引众多顶级球星,“儿皇梦”和底蕴气质当然占据一部分因素。更关键的原因还是皇马的战绩、潜力和薪资吧……

皇马在世纪初就开始推行“金元足球”,弗洛伦蒂诺的一年一巨星计划,当年曾经吸引到菲戈、齐达内、罗纳尔多和贝克汉姆等等顶级足坛巨星,而这一点又极大提高了皇马在足坛的人气!当初签下这些球员,皇马可是开出了高额的年薪,不只是“儿皇梦”因素。弗洛伦蒂诺作为一个商人,也进一步深入开发着皇马的潜力,各种亚洲行、世界巡回比赛等等,不但吸引球迷,更能吸引球员。

2009年,弗洛伦蒂诺二进宫,重启“银河战舰二期”,一下子网罗了C罗、卡卡、阿隆索、本泽马等众多球星。此时,吸引球星的最大因素还是高薪!!

皇马向来有买下最优秀球员的传统,进而借助一切资源将其打造成一代巨星,顶尖球员想要完成从球星到巨星的过渡,一个合适的平台至为关键。而皇马无疑是最合适的平台,因此许多顶尖球星也渴望为皇马效力。

姆巴佩、哈兰德,梅罗之后,谁又将成为下一个伯纳乌之王呢??

三个字:老弗爷

一是有名气

二是有钱

三是信仰

四是夺金球概率大

很高兴能回答这个问题。像皇马这样的豪门球队,不要说什么豪门底蕴,其实就是球员们所追求的金钱和荣誉。

①作为全世界最成功的足球俱乐部,皇马无论从那个方面讲,都能给巨星最好的待遇,以及拿到冠军的荣誉感。

②皇马俱乐部高度的商业化,不到能吸引球迷,更能吸引球员。2009年C罗的联盟就是皇马最成功的运作,不仅使球员挣到更多的薪水,还能满足他们对冠军的渴望。(C罗4次拿到欧冠)就连C罗的个人荣誉也拿到手软,四次世界足球先生就是证明。

③再次就是皇马本身的潜力和实力,已经足够吸引球员。球队的自身的竞争力十足,无论国内联赛还是欧冠联赛都是游刃有余,尤其是那些“准巨星”球员(姆巴佩、哈兰德)加盟皇马意味着有更大的舞台去展现自己的实力,皇马的曝光度和流量都是足坛顶流,这些球员要确立自己足坛的地位必须选择像皇马这样的顶级俱乐部。

因为有钱

商业开发是全世界前三的!

那只俱乐部有人情,你举例说一下。如果球队不新老交替,还不玩死。