手机百度云盘如何下载文件呢?

座机号121

准备工具:任意一款安卓手机以荣耀V10为例,百度云盘APP

1.在桌面中找到百度云盘APP,点击百度云盘APP进入至云盘主页面中。

、2.在云盘主页面中找到需要下载的文件,长按该文件调出相关功能框。

3.在功能框主页面中找到下载选项,点击该选项进入下载方式选择页面在中。

4.在下载方式页面中选择一种下载方式,选择完毕后等待下载完成即可。

5.下载完毕后在云盘的传输页面中即可看到下载完成的文件,单击该文件即可打开下载的文件。