指环王中人物的英文名,急需

Morgul_Lord
Frodo Baggins 佛罗多
Meriadoc "Merry" Brandybuck 梅利
Peregrin "Pippin" Took 皮平
Samwise "Sam" Gamgee 山姆
Aragorn 阿拉贡
Arwen 阿拉贡的老婆
Elrond 精灵BOSS。。。
Legolas 莱格拉斯
Gimili 吉穆力
Saruman 萨鲁曼
Gandalf 甘道夫
Sauron 索伦
Nazgul 戒灵
Witch-King 巫王
Boromir 波洛米尔
Faramir 法拉米尔
Denethor 变态GONDOR国王
Theoden 希奥登洛汗国王
Eomer 伊奥玛
Eowyn 伊奥雯
Bilbo Baggins 比尔博
狐玄冷影
演员名--角色名:

伊利亚·伍德Elijah Wood-- 弗拉多·巴金斯

伊安·麦克莱恩Ian McKellen --甘多夫

维戈·莫特森Viggo Mortensen --阿拉贡

肖恩·奥斯汀Sean Astin --山姆·甘姆齐

奥兰多·布鲁姆Orlando Bloom-- 小精灵莱戈拉斯

丽芙·泰勒Liv Tyler --精灵公主阿尔温

米兰达·奥托Miranda Otto-- 罗翰国公主伊奥温

克里斯托弗·李Christopher Lee-- 白衣萨茹曼

约翰·莱斯-戴维斯John Rhys-Davies-- 小矮人吉穆利/树胡子(配音)

比利·伯伊德Billy Boyd --皮平

多米尼克·莫纳汉Dominic Monaghan --梅利

凯特·布兰切特Cate Blanchett-- 盖拉德丽尔夫人

卡尔·俄本Karl Urban --罗翰国元帅伊奥默尔

伯纳德·希尔Bernard Hill --罗翰国王塞奥顿

大卫·温翰姆David Wenham--法拉米尔,冈多摄政王之子

安迪·塞基斯Andy Serkis --古鲁姆

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/11814404.html?fr=qrl3