初中成绩不好 高中能上去吗

达人方舟教育

只要你肯从现在开始努力,一切都来得及,如果你的基础不是很好,建议报线上辅导班,通过辅导老师的帮助将以前落下的知识点一点一点的补回来。

初中学习方法技巧

自学+求教=学好数学

在没有上新课之前,先要自己预习新知识,凭自己的理解能力去自学。在上新课时,结合老师的提示点拨,进行深层理解,这样才能达到事半功倍效果,在课余时间还要多做练习,用尽可能多的时间进行更深一步的学习与探究。

认真上课:课堂的学习效率在很大程度上决定了各位初中生学习成绩的高低,初二是承上启下的学习阶段,所以初中生在这一阶段学习时一定要重视课堂上的学习效率。

初中生学习建议

找到自己所有学科里成绩比较差的科目,分析原因,为什么这几科就比较差,而其他学科可以学好呢。是自己不擅长这个学科,还是学习方法问题,或者是对老师有什么偏见,闹情绪不想学习这个学科。一定要找到具体的原因。

免费领取价值699元精品课程方式

以上就是我为大家找来的初中生学习建议相关内容,仅供大家参考。