怎么设置Word表格每页都有表头,这个技巧必会

新科技17

在Word文档中的表格,如果是跨页的长表格,那么在查看数据的时候缺少表头,不能便于阅读查看,如何设置让Word表格每页都有表头,增加可读性呢?跟着小Q一起来学习Word技巧,让Word表格每页都有表头。

  • 01

    未操作前效果

    在还没设置每页都有表头的时候,无法直观的查看数据对应的内容。

  • 02

    选中Word文档中的表头,并右击选择【表格属性】,点击【行】,勾选【在各页顶端以标题形式重复出现】,点击确定就完成设置。

  • 03

    效果展示

    设置完成后,我们下滑Word表格的就能在每页看到表头,方便阅读。在打印的时候也可以将每页表头都打印出来。