建行免年费的信用卡有哪些

硕果财知道
建行没有终身免年费的信用卡。

拓展资料:
一.信用卡办理流程
1准备申请资料(提供相应的身份证明文件:身份证或军官证复印件;工作证明文件,有的银行还需提供收入证明,以及财力证明)。
2材料准备好以后,可以去银行申请或者网上预约。
3然后等待银行的审批,审批过程中银行会打电话给申请人进行资料核实。
4审批通过后,银行会邮寄卡给申请人,拿到卡大概在成功递交资料后的3周左右。
我们不管是办理哪家银行的信用卡,要想申请成功,那么就需要满足信用卡的申请条件,一般不同银行以及不同卡种的信用卡在办理时条件都会有些微不同,不过用户要想办理信用卡,无论哪家银行,都需要满足一些基础办理条件。
二.种类与年费:
1.普通卡:主卡80元/年/卡,附属卡40元/年/卡;
2.金卡:主卡100元/年/卡,附属卡80元/年/卡;
3.标准白金卡:主卡550元/年/卡,附属卡300元/年/卡(钛白金卡:主卡380元/年/卡,附属卡180元/年/卡);
4.汽车卡:主卡200元/年/卡,附属卡100元/年/卡;
5.白金卡:主卡1800元/年/卡,附属卡1200元/年/卡;
6.钻石卡:主卡4800元/年/卡,附属卡2800元/年/卡。
信用卡的作用主要有以下几点:
三.信用卡的作用:
1、方便了人们的生活,省去了携带现金的麻烦,而且使用信用卡没有地域的限制,不管在国内任何地方刷卡时,只要有银联标识,都可以刷,且不收手续费;
2、能参加商家和银行合作的各种优惠打折活动;
3、刷卡消费获得的积分可以兑换礼品;
4、刷完卡及时还款使个人银行信誉度得到提升。