我想知道,电信199套餐最多可以办理几张副卡?能有人推荐一下吗?

wzy1azrL

129——399元档位套餐,每个主卡最多可办理4个副卡;副卡办理后立即生效,首月功能费按天折算,生效后即可共享主卡基础套餐内容。

中国电信乐享家套餐内容具体如下:

国内语音、短信可以使用套内流量进行转换,转换标准:1MB流量=1分钟语音=1条短信。

套餐资费说明

1.默认开通4G功能,赠送来电显示和189邮箱,全国接听免费。

2.套餐超出收费:

(1)国内流量:按0.0001元/KB收费,国内语音、短信均折成流量计费,流量转换标准:1分钟语音=1条短信=1MB(1024KB)流量。

(2)国内彩信:0.1元/条。