经常看到说东北菜量大,但自己没有去过,东北菜量真的很大吗?

励志变身美女的越越子

在网络上有很多人探店东北菜,都是东北菜的菜码特别的大,有很多南方人第一次来到东北点四个菜,结果都吃不了,然后就选择打包回家了,今天小编想和大家谈一谈东北的菜码真的很大吗?

东北菜码也推出了小份菜

正常来说呢,东北菜确实大盘的比较多,因为大多数人选择出去吃饭的都是很多人一起去不 人多的话,你点一份菜确实是显得比较小,所以我们东北人多数都是用一些比较大的盘子,而它的价格也是比较贵,可是真的是非常的经济实惠 而现在呢,因为有很多人都是自己去吃饭,自己可能吃不了这么一大盘儿菜,而且还想多吃几个样式 所以也推出了小盘菜,说这个事情也是想和大家说,东北不是所有的菜都是特别的多,大家也可以来的时候 问明白究竟是小盘的还是大盘的菜,然后就可以安心的点了。

东北人还是比较喜欢吃大盘子的菜

这个其实是为什么呢?因为我们大多数的东北人,他都是对于排面这个问题,虽然听起来比较土,但是有一些时候真的是这个样子。一个朋友之后,我们必然要好好的招待他们,在吃饭这一件事情上,东北人本身就感觉菜少了不够吃所以每次都会点比较多的菜,有一些时候可能猜错的比较美味,而这个菜就会比较受欢迎,加两口就没有了,这样的话就感觉不够吃的样子 所以大家就会研究了,这个比较大盘的菜,吃起来比较方便,而且商家做起来也比较简单。

透明食材,还得看东北

之前小编听过一个脱口秀,就是说东北菜其实都是在墙上了,确实是如此,东北的 菜谱大多数都是在墙上,然后让大家去选择的,对于很多都是给他装好了,然后放在一个保鲜膜里面,然后又盘子那么一弄这个样子的话,就可以让大家看到这个一盘菜有多少 而如果你想吃这个菜的话,他就会直接把这个保鲜膜里边儿直接菜拿出去,然后去后厨炒 这个样子就是非常透明的一个状态,你也知道你花了多少钱,买了多少菜,所以真的是特别的实惠,而且也透明,无论是从价格还是从食材的新鲜度上来讲,你都可以看到非常的放心。

听到这里,大家想不想看一看比脸还大的盘子里面究竟能够装多少菜呢?快来东北 !

捕只萤火虫

东北菜的菜量真的很大,我本人在东北生活过几年,东北人豪迈大方的性格在菜品上也体现得很明显,真材实料的菜品让人吃得很饱
西昆仑鸿钧是也
高档饭店的这菜量真的大,贵。市民饭店盘子大量一般价格一般。开店是需要成本的,要盈利的,这是普遍的经济规律。
数码技术小辉

真的很大。因为我曾经去东北出过差,东北菜的量是南方菜的好几倍,所以真的很大。
行秦

东北菜量真的很大,因为大多是用铁锅炖的,而且量少了不够吃。