在中国演了多年抗日剧,娶中国媳妇,矢野浩二为什么如此喜欢中国?

重辜趟幢d7

矢野浩二为什么这么喜欢中国

喜欢看抗战片的大家一定知道“鬼子专业户”矢野浩二这个人。他在中国出演了很多抗战片,而且一直扮演的是“日本人”的角色。矢野浩二作为日籍演员,在中国生活了十几年,把中国作为他的第二故乡。在荧幕上,矢野浩二给人的印象一直都是搞笑夸张、真实不做作,给大家带来很多的欢乐,收获了不少中国粉丝的喜爱。身为日本人的矢野浩二为什么这么喜欢中国?

对于中文的喜爱 对演艺的执著让自己爱上了中国

从跑龙套做起这一跑就是八年,后来在机缘巧合之下,矢野浩二被朋友介绍来到中国参演电视剧《永恒恋人》,没想到第一次来中国失野浩二,就被中国深深吸引,喜欢上了这个国家。回到日本后的失野浩二,对中国拍戏时剧组轻松的氛围一直念念不忘,当时失野浩二想著自己的处境,决定带著赌一把,带著自己的全部身家孤身来到了中国打拼。后来还加入了湖南卫视的《天天向上》主持男团,虽然当时矢野浩二的中文说得不是很好,但是还是让不少观众感受到了他对中国的喜爱,以及努力学习中文的热情。

在工作与生活中 爱上了中国 对他来说是自己的第二故乡

虽然他咋中国发展得很好,但是回到日本还是遭到不少日本右翼的不满,还曾被打的头破血流。但是他没有放弃他的事业,依旧做著自己喜欢的事。他也是渐渐爱上了中国,已经与一个重庆女孩结婚,后来,他的女儿心月出生,还让自己的女儿加入中国国籍。矢野浩二凭借自己的幽默风趣性格也赢得了很多中国人的喜爱。同样他的做法也得到了很多人的认可。从他的身上看到了他是真的爱中国,而他也一直游走在两国之间。他说他对这两个国家都有感恩之心,他都做到了问心无愧。在矢野浩二心里面,已经把中国当成了自己的第二故乡。

失野浩二之所以对中国有著特别的感情,是因为在这里他受到了在享受不到的尊严,不管是生活还是事业上,身边人能给予更多的尊重和关怀,期望未来矢野浩二能够为观众带来更多更好的作品!

小教艾E

他在中国生活了十几年,他的朋友家庭都在中国,早就习惯了中国的生活,回到日本反而不习惯了,而且在疫情期间,虽然人在日本但心系中国,捐赠了13万个口罩。
晓丹学姐

这是因为矢野浩二对于中国的历史以及中国的文化非常感兴趣,在中国生活了很多年,慢慢的喜欢上了中国,后来又娶了中国媳妇。
帐号已注销

因为我们国家有很多的文化,而且也能够非常的有包容性,他也敢于正视历史,所以才有了这样的结果。
生活电咨小助手

他在中国待了很多年了,觉得中国人很热情,中国人很善良,习惯了中国文化。