恋爱谈了六年,发现他出轨了一年了,小三比我更优秀,怎么办?

影视小科普

及时选择分手,一旦有一方有了外遇,这样就已经违背了感情的底线,就没有在继续下去的必要,虽然两个人已经谈了6年的恋爱,但是你男友已经出轨,但有不少人选择原谅自己的男朋友出轨,我觉得这是大错特错,虽然你这次原谅了,可能后面他还会继续做出背叛感情的事情,不要听对方任何的解释,长痛不如短痛,及时选择分手或许是一个更好的选择。

既然小三比你更加优秀,就没有必要自讨没趣,如果继续挽留只会徒增悲伤,很明显你的男朋友找到一个比你更优秀的人,而且还瞒着你出轨了一年,表明你的男朋友早就不在乎双方的感情了,如果一直耗下去只会耽误你的时间,可以选择及时和对方摊牌,然后尽早选择分手,不要藕断丝连,去寻找更好的另一半。

你的男朋友在恋爱期间和其他异性保持暧昧的关系,你的男朋友品德也不怎么样,我们挑选另一半的时候不能仅看对方的颜值和财富,更要看重一个人的品德,如果一个人的品性有问题,不管这个多么优秀都不要选择和对方在一起,千万不要试图选择原谅对方,一个人出轨了一次,在后面可能会出轨无数次,越早选择离开才会让自己受到伤害越少。

在人的一生中会遇到许多人,也会错过很多人,没有必要因为错误的感情而耿耿于怀,要学会和自己和解,虽然两个人谈了五年的恋爱,但是最终还是发现了男朋友的真面目,如果是结婚之后才认识到对方出轨,那可能受到的伤害会更大,没有必要为了品德不行的人伤心,也不少试着去挽回不必要的感情,及时的离开,去选择更好的另一半。

小团团饲养员
选择离开他,不要分心,彻底断绝一切联系。下定决心离开,你不能有点糊涂和崩溃。如果你还想形影不离,那么你将遭受更严重的罪行。你知道这意味着什么?如果你想好了,做出了决定,那么这是义不容辞的,没有人可以绑架你的自由,大多数的女性的心软都会喂了狗。
小教艾E

要想蝴蝶自来先种花,不要吵,不要闹,先提高自己的赚钱技能,多学习生活知识,提高自我价值。
罗文0987654321
个人认为这个时候就应该选择分手了,他能够出轨说明是不爱你的,跟这样的人在一起,你也不会幸福的。
阿斯达岁的说66
我觉得这个时候你应该和他分手,应该再去寻找新的人,负责的话,你会越来越痛苦的。