喜欢上一个有异地恋女友的男生,不确定他对我什么感觉,怎么办才好呢?

蛋蛋兽影视娱乐

你应该要怎么办?你应该要远离这个男生,而且是离得越远越好,斩断你跟他一切的联系,世界上那么多的男人,你不找,你偏偏要去找一个有女朋友的男人。或许你会觉得别人是异地恋,很少能够在一起,感情肯定没有那么的深刻,所以你可以趁虚而入,但是你觉得你这样的想法对吗?做什么不好?偏偏要去做小三。

在感情当中虽然说是没有谁对谁错的,但是也是分先来后到的呀,如果人家分手了,你随便怎么去追都没有任何的问题,可是人家现在没有分手啊,你管别人是异地恋还是同城恋,跟你又有什么关系呢?人家是在一起的,那你就不能够去插足别人的感情。你明明知道这个男生是有女朋友的,你还非要往上面贴,你是不是犯贱?我认为做女人一定要有一定的尊严,千万不能够做这些让人嫌弃的事情。

所以现在最好的办法就是赶紧离开这个男人,离他越远越好,把你们之间所有一切的联系都斩断,如果你们是在同一个地方上班的话,那你就赶紧去辞职。嗯如果说这个男人愿意为了你抛弃了他的女朋友,那么你觉得他会真的跟你在一起一辈子吗?你怎么就知道他不会为了别人再抛弃你呢?做人还是要有一定的道德水准比较好,不要去破坏别人的感情,也不要去破坏别人的婚姻。

从古至今小三都是没有太多的好下场的,都是会受到别人的唾弃的,像这样的人可能一辈子都抬不起头来,你要让你的父母也抬不起头来吗?哪怕你交往的对象条件不是那么的好,只要你们两个人是真心相爱的,只要你们两个人没有破坏别人的感情,我觉得都是值得被祝福的,都是可能会幸福的。

殷琬S2
这种情况下,我个人认为双方应该交流清楚了解他的真实想法,尽量不要破坏他人的感情,避免给他人造成了相应的伤害,而且在恋爱中我们一定不能过分强求,强扭的瓜不甜,我们要改变自己错误的想法,对他人对自己都要负责。
巨蟹阿斯顿21

首先应该侧面打听一下,这个男生和他的对象之间的感情是否稳定,如果人家感情稳定就不要打扰了,也要通过侧面告诉男生,你对他的情意,如果男生拒绝就没有必要再发展下去了。
原亮天归配度08

我认为这个时候你应该及时调整自己的心态,直截了当将你的心意跟对方表明,如果对方表示拒绝的话,你就应该及时收手,千万不要对自己以及他人造成严重的困扰。