为什么有些男生撩你撩到一半就跑了那呢?

墨染安然u

这样的男生对你什么感觉呢,就是你还不错,我跟你聊一会儿天蛮愉快的,你确实优秀,出色,又很好看,我还是欣赏你的,所以偶尔会向你表个“旁敲侧击”的态,但我没有多少认真意思,我就是随便那么一说,求求你,你别认真啊。也未必是炮制备胎。但总归是一句话:你是他“食之无味,弃之可惜”的人——这句话是我在粉丝发给我的消息里看到的,很贴切了。

理解

我们女孩子喜欢给自己加戏,一恋爱起来脑海里24小时轮番剧场,但感情再细腻,再充盈,也千万不能误把别人的“随便撩撩”,当成是他对你真心无二。有句话很对,他对你是什么意思,不是飘飘然听几句情话就能确定的。别加戏,别加戏,加了害的是自己。但是你明明对这个男生是有好感的,却在男生找你聊天的时候,男生问你一句,你回答一句,这就会让男生觉得你对自己爱答不理的。究其原因还是因为你不会聊天。

不要让你的想象,带着他的不认真,慢慢往“喜欢”靠拢。我说了,轻易觉得别人喜欢自己最吃力不讨好了,因为很难鼓足勇气直接问,所以你会在他对待感情的随心所欲里,在他带给你的晕头转向里,完完全全忘了自己是处在一段其实方方面面都不算爱的,没什么意义的关系里。女生坚若磐石,男生撩不动。女生不喜欢撩自己的这个男生,那没有反应,不“配合”表演,也可以理解。

进度条

男生看不到进度条,你问为什么他撩到一半就消失了,可男生哪知道是一半了啊。你可以想一下,你看到一部自己很喜欢的电影,你已经看了很久很久,男女主角还没有在一起,你肯定想晃动鼠标查看进度条。而男生却没有这个鼠标,看不到你的进度条。所以当男生撩你的时候,你可以说”你又会画画、又爱运动,我也想找一个你这样的男朋友,不对,得不抽烟才行“,那这个话就给了男生进度条,男生不仅会觉得自己是能追到你的,而且还知道了你的要求,会努力去做到的。

爱一个人就会想要粘着他,女生喜欢一个人,就会缠着跟他聊天,所以,女生对自己有没有意思,看聊天时间就能够看出来。女生如果对男生有意,就会故意的接近男生,跟男生聊自己一天的见闻和感受,熬到晚上很晚了,也不舍得睡觉,就想跟男生一直聊下去,总是撑到实在受不了的时候,才说“晚安”。这种没话了还要找话说的女生是真的喜欢上你了,那种说完正事赶快说再见的女生,是真的对你毫无感觉。

细节

如果女生在和男生相处的时候特别在意和男生有关的细节,那也证明女生对男生有意思。就像是男生带她和朋友一起出来吃饭,男生喝完几杯酒之后,女生就会佯装生气地抢过男生的杯子说“你前几天还说胃疼,现在还喝这么多,别再喝了”“你嗓子不舒服就不要吃辣椒了”等等之类的话语。这就证明女生在平时是注意观察男生的,非常清楚的了解男生的生活习性和身体状况,女生把细心给一个男生,那么原因就不言而喻了。

女生喜欢一个男生最主要的特征就是会不自觉地关心这个男生,每天都想问候这个男生,男生稍微有一丁点儿的不舒服,女生就感觉如临大敌。如果男生出去出差几天,女生就会提前查好天气,给男生准备好感冒药之类的各种药品还会帮助男生收拾行李,计算着男生到达的时间,第一时间给男生打电话,关心男生的身体和状态。这种不自觉地关心毫不掩饰就可以流露出来,男生肯定是可以感受得到的。

小教艾E

因为他们可能有了更喜欢的女生,也或者他们很花心,或者他们不知道你的心意,不知道该怎么面对你。
放手的田园3

之所以有些男生撩你,撩到一半就跑了,是因为他找到了比你更好的人,也是由于在相处的过程中,发现你们两个人并不合适。
罗文0987654321
这是因为这些男生坚持不下去,觉得追你没有结果,所以才会撩到一半就跑了。