刺客信条3的背景故事是什么?

闲闲谈娱乐

在Pagan执政时期,一个叫做Mohan Ghale的男子发动游击战来抵抗Pagan的霸权。

Mohan和Pagan不是为了这个国家而斗争,而是为了一个女人,Ishwari。最终这个三角恋关系以Mohan的死亡而结束。Ishwari随即逃离了Kyrat国。而Pagan则撤回到了他的老窝,将Kyrat交给了疯子般的人管理。

这就是玩家进入游戏的故事背景。玩家将扮演Mohan的儿子Ajay Ghale,第一次回到Kyrat国度,目的是为了将母亲的骨灰撒到Kyrat最高的山上。

角色

1、艾杰·格尔,该作的主人公,远离故乡多年回归祭奠亲人,却不料Kyrat地区正处于混乱中,自己也被卷入各种军阀,武器贩子,以及这个地区的神秘宗教信仰与秘密中。

为黄金之路首领Mohan和Ishwari之子,此行来到Kyrat是为了完成其母Ishwari最后的愿望-将自己的骨灰埋葬在自己曾经的故土之上。

2、佩根·明

Kyrat地区的统治者,同时也是这一系列暴乱和故事的主要制造者,为游戏的大反派,曾经为人性格怪僻却又残暴无情,行事风格凶狠变态,但是与主角似乎有一丝联系,是香港黑帮老大之子,曾经带着自己的雇佣军推翻了Kyrat皇室政权并自立为王。

小小石头子
叛变的背景设定在1751年,北美、法国、印第安人之间的关系紧张,时局动荡。原本是刺客的谢伊因为刺客组织的错误引导,而导致了一座城市的毁灭,他本人愧疚万分。随后谢伊便成了一名圣殿骑士,不断猎杀先前兄弟会的成员们,与之做斗争。

 最后阿基里斯终于明白了谢伊是正确的,那个碎片装置是一个让地球不至于崩解的东西,而不是控制世界的武器。

 最后阿德瓦勒、连恩,接连被谢伊杀死。阿德瓦勒是和海尔森争吵的时候被谢依杀死,阿基里斯和海尔森战斗失败,谢伊让海尔森放过了他,意识是只要阿基里斯会去告诉刺客这个碎片的真相,刺客就不会继续下去了。但是海尔森不甘心的一枪打在了阿基里斯的膝盖上

 故事的主线在谢伊杀掉了查理斯(大革命中亚诺的父亲)后告一段落。
我才不是战五渣
《刺客信条3》的故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。玩家将扮演名为康纳的刺客,在独立战争时期的美国各地展开冒险,并将亲历革命时期的各类重要事件。