什么样的工作最容易赚钱啊

儒雅的wen
十大挣钱热门职业是什么,哪些行业最吃香?下面是最吸金的十大行业,一个热门行业与薪酬更高的职业显得尤为重要。相信总有一个适合你。十大热门行业,让您钱途无量。

第一,销售人才

在最赚钱的行业里,不得不说销售人才稳居榜首。一个优秀的销售人员月薪可达万元以上。好的销售人才在每个行业都非常抢手。营销人才约占所有招聘职业类别的10%至15%。 也是成为最赚钱的行业。销售行业是目前流动量最大的一个行业但也是最赚钱的行业之一。好的销售人员月薪可以到万元以上,并且有能力的销售是各个行业都需要的。

第二,房地产从业人员

稳居收入前三甲,月薪在8000-10000元左右。 随着房地产业越烧越热,无论从什么角度来说房地长从业者的工资都领先其他行业的总体水平。看着每年的房价只增不减应该就能猜出来,房地产行业的利润是空前巨大的。在各种富豪排行榜上有一半都是出自房地产的富豪。

第三,金融行业

金融分析师是一批接受过良好教育,具有优秀金融理论,经过专业认证的高级金融人才。随着经济的高速发展,商业银行、保险公司、证券公司、基金管理公司等金融机构的不断涌现,金融分析师这一类人才将十分抢手。以上海为例,未来2年上海对CFA 的需求是3000人,而目前上海拥有CFA资格只有30人左右。所以高薪在所难免。

第四,物流业

“钱途”越来越好运输/物流行业经理人,月薪7000元左右。目前,我国的物流人才供不应求,用人单位对物流职业认证的品牌、培训质量、教学优势和证书的含金量都很关注。

第五,IT行业

从并购发生的产业观察,以互联网企业并购为龙头,今年以来科技、医药等领域的并购趋向活跃。不到一个月的时间,阿里巴巴[微博]以5.8亿美元入股新浪微博、百度[微博]以3.7亿美元收购PPS视频、阿里巴巴以2.94亿美元入股高德地图,互联网巨头们一系列的动作,引发的关注度超越了去年大连万达26亿美元并购全球第二大院线集团AMC,甚至不亚于年初中海油收购尼克森公司对价151亿美元的海外最大并购。一场以掌握核心技术的研发型企业为对象,跨市场、跨行业的并购正在成为推动国内产业升级的重要手段。移动互联成吸金大户。

第六,咨询业

随着人们生活水平的提高,对心理健康也越来越重视。该职业按照小时计费费用在100到3000元之间,发达地区的收费标准达到每小时1200元。根据证书的级别以及工作时长还有单位来决定。
樱花XD28
现在已经暑假了,我建议你可以考虑一下去帮学校招生。如果你想创业的话,我建议你可以考虑从服务行业干起,我所谓的"服务行业"主要是指帮一些企业、学校服务,比如代理一些企业的市场调查业务、帮中专自考学校招生、帮银行办信用卡之类的。从这些行业开始不需要什么大的投资,而且干的好的话还是有金可淘的,我就从事过招生这行,一个暑假干得不错可以挣数万元,也没有风险。当然等你慢慢壮大了自己的公司、积累了一定的经验之后是要改行的,因为服务行业是有瓶颈的,最多做到几百万的规模,你始终只是别人的附属品。要想真正挣大钱还是要改向高科技、互连网方向发展。
  以上仅本人见解,希望对你有所帮助,也祝你能轻松点挣到钱,呵呵
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
结合自身性格兴趣和擅长的领域,兴趣是最好的老师,擅长的领域比较容易上手,且能获得成就感,如果还能结合行业未来发展前景好的就更好了
雨紋
什么行业赚钱?当然是互联网行业了。社会上互联网专业人才需求大,所以就业前景好,发展潜力也不错,是当下的热门行业
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
无论选择哪一个行业,一定要坚持,在这个行业深钻,一定会有一个好的收获