大众新捷达中控台按钮图解,捷达中控按键说明

老周涨知识
      大众新捷达中控台按钮图解如下,行驶时最常用、厂家最希望你用到的,肯定能在方向盘附近找到;灯光一般在中控台左边,空调和多媒体在中控台正中,和性能、行驶相关的一般放在档把附近;车窗车门反光镜相关的都在门上;座椅控制通常在座椅侧面。

      新捷达中控台上的按键也是目前大部分车型常用的, CD、广播、电话、菜单等都非常容易理解。车内空调也只有自动和手动两种。其中,自动空调是设定好温度后,只要车辆点火就会自动启动,非常方便;而手动空调就不能自动开启,需要我们手动调节了。