美瞳线和美睫线眼线的区别

森鹿姑娘17
大家都见到过,老式的眉毛,上下眼线,眼线变蓝、眉毛变红

纹眼线是以前的手法,将眼线纹在眼皮上,线条非常粗,而且看起来很假,时间久了会晕染颜色。眼线的位置在睫毛根部往上,有个小尾,眼线是上下都有,痕迹非常明显。看起来很是死板,变色以后,就跟没有洗干净一样。

美瞳线的位置在眼睑板,美瞳线的主要功能在于增强眼神,视觉上,放大黑眼球,富有神采,就好像带了美瞳一样,所以叫做美瞳线;这一点对于小眼睛的人,显得更为突出;如果你睫毛稀少,做完美瞳线之后,会让你的睫毛看起来更多;双眼暗淡无神,纹过美瞳线之后就会,显得精神而,又有活力;

那么美睫线,是在睫毛的根部,做到睁眼有神,闭眼无痕,美睫线也称为内眼线,这样眼睛就不会漏白,更好看,更自然。

金禧纹艺使用的是纯天然的植物色料—金禧小黑瓶,是在表皮层和真皮层之间的操作,随着时间的流逝,会慢慢代谢,根据每个人的新陈代谢不同,一般维持在五到十年之内。

金禧美瞳线

金禧小黑瓶,伴你眉好未来,长长久久!

无论你的眼睛有多好看!

美瞳线都犹如锦上添花!

让你眼睛放大,眼神更迷人!

所以不做美瞳不一定丑!

但做了美瞳线一定更好看!