你眼中的90后是什么样子的?

聪慧且健美灬牡蛎5360
听听60 70 80后的评价吧,

90后啊,唉呀,

他们是中国唯一没有挨过饿、受过冻的一代,吃穿幸福、教育平民化,幸福!

90后初入职场就遇一个难题,超过1/3的90后都上过大学,每年毕业生约有800多万!有统计数据显示:90后90%的年收入在5万元以下,月薪上万的是有6‰,基础构建完毕,想靠努力实现全程上升

说生活,买房是国人头等大事

此时买房基本享受不到过去房产大幅增幅的躺赚。

再来看90后一般为独生子女,但是开放二胎,下要面对养育多子,上要赡养4位父母,自己的养老无法顾及。

90后社会,目前全国平均结婚年龄男生28.2岁、女生26.1岁,平均27岁,90年的27岁房价开始波澜不惊。

90后扛着别人眼中的幸福,却闯着不易人生路。这是90后的真实写照

你品,你细品