杨洋是哪里人

吃瓜小能手17

  杨洋是安徽人,作为一名小鲜肉杨洋可以算的上是娱乐圈中最低调的小鲜肉之一了,很多明星在个人热度降低之后,就会有宣传团队帮他提升上来。但是杨洋却一直励志与提高自己的实力,对于名气并不太热衷,不过即便如此他的知名度仍旧逐渐攀升。

  杨洋是因为饰演李少红版的《红楼梦》而进入演艺圈的,在这部电视剧中杨洋饰演的贾宝玉与原著十分贴合而且对于细节的处理非常真实细腻,后来他还凭借这个角色获得了BQ推荐年度新人奖,这对他刚刚开始的演艺事业来说是一个头彩。

  后来杨洋出演了多部影视剧,在其中都有非常亮眼的表现,尤其是在《微微一笑很倾城》中,杨洋所饰演的肖奈迷住了很多观众的心。虽然杨洋在荧幕前给大家留下的很多都是高冷的形象,可是在生活中杨洋是一个不折不扣的中二少年,也正是这样的反差萌,让越来越多的网友都开始被他圈粉。