相亲男套路深的表现

呆萌小怪兽17
相亲现在也是一个老生常谈的话题了,相亲是一种认识对方的方法,所以言谈举止也没有那么随意,在相亲的时候也是有很多要注意的。有些相亲男的套路比较深,没有经验的女生很容易就被套路了,所以下面就来揭露一些相亲男套路深的表现。

在相亲的过程中,双方都会互相交换彼此的信息,这个时候肯定会聊到工作,那么,相亲男在这个时候,会更详细地向女生介绍自己的工作,并重点提到工作中的成就和薪酬等等,而不是一笔带过、轻描淡写地说。这个时候相亲男就能展示出自己的事业心,让你觉得他是一个事业成功的男性。

还有些相亲男在跟你交流中总是时不时的炫耀一些不属于自身优势的东西,比如说自己的家庭条件如何优越,却闭口不谈自己的条件如何,套路你引导你让你一开始就把对方的家庭条件放在前位。只说父母、家庭的成就,主要是想用家庭条件优越这一点来掩盖自己没那么优秀的这个缺点。

在聊天过程中试探你对婚后的一些想法,想要一种什么状态,侧重事业还是家庭,比如婚后是否做全职太太等等,这样就能知道你符不符合他婚后对妻子的一个要求。

女性在和这些男的在相亲聊天的时候可以留意一下上面所说的这些方面,如果自己是比较反感这类型的男生,那也可以在当时就礼貌拒绝,或者是说明白自己的观点。