win10关机的时候老是提示更新并关机怎么办?

匿名用户
电脑是我们生活办公的一部分,win10的诞生更是让我们使用起来更加方便!但是使用win10的用户会发现这样一个问题,我们在关机时候关机栏经常会出现“更新并关机”,点击后电脑还要运行一段时间才能关闭,这让很多从事文职类的宝宝们大伤脑筋,下班了关个电脑还费劲,给用户体验也很不好!那么有木有点击关机就立马关闭不用更新的方法呢?答案是必须的!
下面我们就来说说!
首先打开运行窗口,不懂如何打开的私信我!
然后输入 “gpedit.msc”打开组策略控制台
第二步找到计算机配置下的管理模版
点击管理模版,右侧窗口中找到windows组件
第三 点击他下拉找到windows更新
双击后 右侧找到“不要在关闭……安装更新并关机”,如下图
双击打开改为已启用,点击应用,确定即可!
通过以上设置可以完美解决关机并更新的问题了!
如果还想彻底关闭自动更新,请看下述操作!
打开运行 输入"services.msc"打开服务窗口
打开后在右侧找到Windows Update如下图
双击打开,将启动类型改为禁用,保存确定。
这样就彻底关闭自动更新服务了!
怎么样是不是很简单呢?你学会了吗
匿名用户
否则真的是难上加难。虽然很难很难,只要你愿意落实做到,并不是不能完成的事。有人说出家人是泥中出莲花,在家居士是在火中出莲花。一个在家的出家人,首先要把你对家的执着要彻底全部的放下,没有一点点的私心杂念,不能再有一丝一毫的自我执着,要学在家无家,游戏人生,过一个梦幻之中的在家居士。对于空性的证量要真实确切,不能有一丝一毫的含糊。
  一位在家居士要做到无住生心,比出家人难二十到三十几倍。只有你具备了真实的道心与愿力,更要具备真实不虚的般若大智慧,你才能够在家出家,不着一切的幻相。对于你自己的人生得心应手,无住生心,没有一丝一毫的障碍,更不会再存一念的自我执着,时时保持清净心、慈悲心与般若大智慧心。无论遇到面对什么事情,自己心中都是明明白白地知道都是幻生幻灭的假相,不当真、不执着,事事不动自己自我的爱憎取舍之妄心,把理与事、性与相、空与有、自与他、凡与圣所有的二元化,全部融会贯通,没有一丝一毫的障碍。
  人生会有很多很多说不尽的磨练矛盾纠结的机会,你是否从中深有体会,再从你深刻的体验体会之中得到最最深刻的教训,再从你深刻的体验教训之中,明了通达空性不可得,明了通达凡所有相皆是虚妄,明了通达你面对的一切事情都是梦幻泡影。让你从你自己一次一次地磨练体验体会之中升华超越,让你自己的自我知见有一个翻天覆地的改变,让你从糊涂之中变得明白,让你从迷茫之中变得有智慧,让你从自私自利之中变得会舍己为众生,让你从着相有我、有痛苦、有烦恼之中变得觉悟空性,不再执着幻相,而是要认定必须认知见性,也只有认知见性才能够真正的大彻大悟见性成佛。
  你所有的升华超越、你所有的觉悟明白、你所有的成绩证量,都离不