发现自己和朋友同时喜欢上了一个男生,自己应该怎么做呢?

音如说娱乐
情感倾听者

都说闺蜜之间,很多东西都是相似的,就连喜欢的男孩子类型,口味都差不多。那么今天让我们一起来看看发现自己和朋友同时喜欢上了一个男生,自己应该怎么做呢?

1.和闺蜜开诚布公的说出自己的感情,公平竞争

闺蜜喜欢谁,一定是和你分享了男人信息,要不然你也不会知道,你若是特别喜欢这个男人,就和闺蜜开诚布公的聊一次,公平竞争。感情的事,不是喜欢就能得到的,如果退让,就等于失去了机会。遇上喜欢的人不容易,再说,闺蜜和他没有确定关系,你们都有同样的权利。

2.看男人的态度

两个女生之间竞争,最重要的还是男人的态度。找个时间表白,或者让闺蜜先去表白,看男人怎么回复。说句笑话,男人或许对你们两个都没兴趣,你们也就不用竞争上岗了,都一边唱凉凉去吧。爱情是随缘,你喜欢的人刚好也喜欢你,这才是良缘。

3.如果你们同时爱上的那个人已经心有所属,就不要强行进入,或者不甘、不依不饶,那样的做法无异于自讨没趣,毫无意义

当然,对于自己倾心的人多少有点执拗,要轻易放下显然不容易。可是,感情从来就是无法勉强的,强扭的瓜不甜,就是这个理。喜欢的那个人已经倾心某一个,另一个人就别耍小心思,或者想着自己能够反转成功。我想任何这样卑劣的做法,即便抢得过来的这个人也不是你想要的人了。对于两个好朋友而言,他能够摇摆于之间,因为某一个的主动和诱惑,自己却改变心意的,这样的男人或女人显然是对感情朝三暮四,无法坚定和忠诚的。这样的人,能够一次摇摆,也会有无数次动摇,你们都可以扔了吧。不忠诚的爱情可以放弃,纯粹的友情需要守护,是不是呢?

lemonkees

.和闺蜜开诚布公的说出自己的感情,公平竞争

闺蜜喜欢谁,一定是和你分享了男人信息,要不然你也不会知道,你若是特别喜欢这个男人,就和闺蜜开诚布公的聊一次,公平竞争。感情的事,不是喜欢就能得到的,如果退让,就等于失去了机会。遇上喜欢的人不容易,再说,闺蜜和他没有确定关系,你们都有同样的权利。
帐号已注销

自己就应该和朋友共同去沟通一下,而且也需要判断一下对男生的真实感情,如果是玩玩而已的话,就可以选择让给自己的朋友,如果是真的喜欢就可以公平竞争。
happy薛丑丑

这个时候两个人可以坐下来聊聊,这件事情可以公平竞争,因为两个人是朋友,没有必要去做一些伤害彼此的事情。
山西宏盛星辰

这个时候可以和自己的朋友沟通,两个人一定要公平竞争,千万不要放弃任何一个机会,如果男生表明了自己的立场,其中一个人必须放弃。