恒易贷打不开了,怎么去还款

吃参小忙

可以用恒易贷极速版或者它的公众号还款。
扩展资料
1、登录恒易贷极速版APP,进入【我的】页面,点击【我要还款】。
2、若账户余额不足,用户可点击“充值”进行充值。若用户首次充值,则跳转 【快捷充值绑卡】 页面绑定充值银行卡;非首次充值的用户,输入汇付交易密码即可充值。
PS:目前仅支持绑定一张快捷充值卡,暂不支持银行卡解绑。
3、若账户余额足够,用户可直接点击“快速还款”进行还款。确认还款后,会提示“还款申请成功,等待系统结算!“还款状态变更为“处理中”
PS:账单日及账单日后三天暂不支持快速还款。
4、用户可在借款详情页,查看最新的还款状态。“处理中”还款状态将于账单日当天还款成功后变更