《王牌对王牌7》开播,这档综艺中有哪些看点?

游戏小达人oo

《王牌对王牌七》开播,这部综艺当中还是有一些看点的,就比如说沈腾跟贾玲他们两个人的搭配让我们看着十分舒服,只要是有这两个人的存在,这一部综艺都已经成功一半了。除此之外就是刘涛和李小冉的加入,也给这个东西带来了不一样的感觉。

一、沈腾和贾玲的再次合作

当时看完这部综艺,主要就是因为在这部综艺里面有沈腾和贾玲,他们两个只要是在一块就感觉是非常开心,不管是参加综艺节目还是演电影,就感觉自带喜感。《王牌对王牌》开播了,这部综艺当中最大的看点就是沈腾和贾玲,只要是有他们两个的存在估计节目的收视率都不会很差,但是也不能一直依靠他们两个,可以加入一些其他人,但是是要有综艺感。

二、刘涛非常搞笑,而且非常卖力

在邀请人的时候也要注意一下搭配程度,有一些人他明明是常驻嘉宾,但是最后却没有一个新来的人镜头多,这个人看着非常不舒服了。最近一期的《王牌对王牌》当中有刘涛,还有李小冉的加入,两人的加入,也让大家知道了不一样的明星,这也是小编第1次看到刘涛参加这种节目,非常的有特色感觉非常好玩。

三、也希望节目能够创新一下

看点远远没有吐槽的点,有时间的话可以看一下,没有时间的话倒也不必强求,大家都觉得这不是综艺里面虽然说有笑点,但是好像记不住,不像以前的那些笑点非常经典,现在的笑点就是很普通的笑点,笑完之后就没有什么东西了。也希望节目组方面能够稍微反思一下,要不然之后的观众只会越来越少。同时也希望这个综艺当中的广告能够少一点,要不然全部看广告去了。

蓉淼森林

我认为这档综艺的看点就在于嘉宾们会cosplay,而且有非常多有趣的游戏环节,再加上沈腾和贾玲两个人很搞笑,几个常驻嘉宾经常会互怼,没有偶像包袱。
涂鸦呀呀yg

关晓彤的演技很好。沈腾和贾玲两个人配合的很默契。李小冉侧空翻。刘涛的智商令人着急。杨迪很好笑。
幸福小猪猪208

第一,郑恺全程飙英语,第二,古装扮相,第三,加入了刘涛,第四,节目当中有许多笑点,第五,有许多改变的地方。