克雷斯波岛在哪里

夜笙262

克雷斯波岛的位置在水下三百尺。
克雷斯波岛森林是名著《海底两万里》中的地方。在小说里,这个岛位于水下三百尺。《海底两万里》Vingt mille lieues sous les mers是法国作家儒勒凡尔纳创作的长篇小说。
克雷斯波岛发现了一只疑似为独角鲸的大怪物,阿龙纳斯教授及仆人康塞尔受邀参加追捕。在追捕过程中,他们与鱼叉手尼德·兰不幸落水,到了怪物的脊背上。他们发现这怪物并非是什么独角鲸,而是一艘构造奇妙的潜艇。

克雷斯波岛海底森林:
我们来到海底森林,仔细观察海底生物。还在海底睡了几个钟头。来到克雷斯波岛的海底绝壁,遇到巨形海蜘蛛,打到一只海獭,躲过了角鲨的侵袭。潜艇是尼摩在大洋中的克雷斯波岛秘密建造的,船身坚固,利用海水发电。
尼摩船长邀请阿龙纳斯作海底旅行。他们从太平洋出发,经过珊瑚岛、印度洋、红海、地中海、大西洋,看到海中许多罕见的动植物和奇异景象。