谈了三年的女朋友,这次因为我的原因她选择分手,开始说这辈子不会和我在一起了? 80

过几天她告诉我,她有些放不下,还愿意给我一个改正的机会,如果我能改变好,并且让她看见我的改变,她说可以和我和好,但是她说和好了以后可以牵手和亲吻,也可以睡一起,但是结婚以... 过几天她告诉我,她有些放不下,还愿意给我一个改正的机会,如果我能改变好,并且让她看见我的改变,她说可以和我和好,但是她说和好了以后可以牵手和亲吻,也可以睡一起,但是结婚以前不会那啥了,接了婚后才可以,我也不是非要做,可是我害怕她不喜欢我了,才不愿意那啥的,这是为什么啊. 展开
一渡娱影
情感倾听者

如果不喜欢你,她就不会再给你机会了,她这么做可能是想激励你改变,也是有所保留,怕万一你还是改不好,她可以选择跟你彻底分开而不用失去那么多,继续发生关系万一有了孩子呢。
奔跑吧龙
其实你女朋友已经把话说的很明白了,就是希望能看到你的改变,这应该是你要做的,只有改变才能挽回这段感情,而不是把那种事看的很重要。
巧克力色彩

谈了三年的女朋友,这次因为我的原因,她选择分手开始说这辈子不会和我在一起了。我觉得既然谈了三年的女朋友。这次选择了分手。我觉得。这样说也有可能。也有可能这一辈子是永远不会在一起了,我觉得这个应该是。事实。
百度网友0573f3b

我认为你的做法也不是不对的。最起码看到男生给你安全感,给你保障,你才可以和他在一起。所以还是等结了婚之后有关系比较好。
曲昆纬4u

那说明她心里还是有你的,她都已经说到这份上了,你还不能把她真正变成你的女朋友那就是你的问题了。