中国前20名的动漫公司

小栋家的小说推荐
奥飞娱乐、星辉娱乐、美盛文化、小白龙、童石网络、蓝帽互动、金添动漫、智高文创、星原文化、梦之城、华强方特、快看漫画、小明太极、若森数字、绘梦动画、玄机科技、两点十分、视美影业、原力动画、中影年年。
动漫公司在动漫事业的发展上有着举足轻重的位置,如今国内不少的动漫公司已经成为了国漫发展的一个“推动力”。
据统计2002年中国大约仅有30所大专院校有动画产业,我们很高兴的看到2004年中国已有100所以上的高等院校开设了动画专业,这给中国动画产业的未来带来了巨大的希望,特别是四个国家级动画教学基地的设立,相信必将加快动画产业的科研与教学改革的步伐。