小鹅通用ipad下载的文件在哪里

小白兔呜呜呜Od
ipad下载的文件方法如下:
1、找到一个名为“Files”“文件”的应用,这个是系统应用带的文件功能;
2、点进去之后,你会发现搜索框下面是几个大文件夹,其中一个是Downloads,点进去;
3、点击去后你会发现自己传输来的文件,就在这里,不过,是没有下载的状态,如果你不下载,后面就会被清掉。
4、搜索框左上角,还有一个“Files”“文件”,点击,进去会发现一些其他的第三方平台,以及另外一个进入Downloads界面的路径,点击这个Downloads,和第三步应该是一样的。